А блин! Ушли те времена
Рыбалка это не добывание рыбы, это состояние души. У многих последнее отсутствует.
Вот-вот,посмотришь на иные дебаты о спинах и катушках , внечатления будто зашел на грамотный технический сайт, снасти конечно дело хорошее и не последнее дело чем ловить . Но на рыбалку изначально идут для отдыха и отвлечся от работы , ПРОБЛЕМ . Глядя на метания по выбору снастей и мучительный выбор чего либо, видно-люди и на отдыхе найдут себе проблемы
Поясни пожалуйста два момента?Ловил и тем, и тем?и что понимать под понтами со снастями?
Да, ловил и тем, и тем. Понты со снастями-у меня есть 2 знакомых, которое всегда хвалят свои снасти, но один ни фига не ловит, другой ловит немного больше. Один хвалит свою 4 метровую поплавочку(легкая, компактная, не отличишь от спиннинга), другой-2 фидера с сигнализаторами поклевок. И навязывают мне свое мнение. Надоели уже.
А иметь вагон снастей,пусть даже и хороших,и уметь на них ловить-две большие разницы.Если они ловить не умеют,да ты хоть какие снасти им дай.
В том то и дело. Главное-мастерство
Но ловить весь день чем нибудь нормальным, не увидев ни одной поклевки, тоже ничего хорошего
Раз в магазине трёс спины гораздо дороже моих, с таким же тестом. Дубины :^!Ни один не понравился.