Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Советы начинающему спиннингисту  (Прочитано 102252 раз)

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Re: Советы начинающему спиннингисту
« Ответ #345 : 18 Марта 2011, 14:00:06 »
То есть у тебя, также как у автора статьи: " 3 Талона, 2 коротких и средний, Ламик длинный, пара Лумисов с мой рост,..." Поинтересуйся ценами и продолжай ловить такими же дешевыми снастями как у него, не забивая голову характеристиками. :+_
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн alex_67

• Просмотр профиля
« Ответ #346 : 18 Марта 2011, 14:01:56 »
Дмитрий67
лично я против фанатизма в любом виде(экономить на всём,копить годами ради какой то вещи)Я и не агитирую покупать дорогой спиннинг(хотя для ког то он дешовый) .речь шла о том что, не может быть недорогая снасть по качеству одинаковая с более дорогой.а статья не очень,если мягко говорить.если убрать мат то и статьи не будет!не всё там написано верно.но человек описал своё видение. [smile=klass]
рыбалка-спорт с обязательным применением допинга.

Arvidas

• Гость
« Ответ #347 : 18 Марта 2011, 14:04:31 »
В своём отношении к снастям полностью согласен с  http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1244122440&archive=&start_from=&ucat=3&category=3

Чушня в этой статье полная.Ссылку уже раз десять на нее кидали.
Господин,ее написавший,помимо ненормативной лексики,запомнился еще тем,что на своем сайте на очень много разных вопросов отвечает.И в магазе одном уважаемом вроде экспертом считается.Или все знают кто он,только по этой статье?Чушь...

savva

• Гость
« Ответ #348 : 18 Марта 2011, 15:19:39 »
Ни о чем автор там пишет. Проще говоря одни понты. Он наверное с С. Савиным за одной партой сидел sm:4
Старый баян...

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #349 : 18 Марта 2011, 16:50:24 »
Максим Балачевцев в прошлом один из ведущих рыболовов-спортсменов. Интересно почему он бросил? Или не бросил? Точно не знаю. Вроде чемпионом был даже. Вообще текст спорный конечно, но информативный. Думаю он утрирует умышленно, на первый план выдвигая рыбака, а не снасть. Видать задолбали его теоретики. Не нужно его вот так в лоб воспринимать. Сам пишет что у него 9 палок. Тестирует снасти и т.п. Жжет мужик  :D.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Baracuda

• Джеркбейты ручной работы
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 18 Марта 2011, 17:09:24 »
ребята не ровняйтесь на когото рыбачте тем от чего получаете удовольствие,я имея пару сан круа дайв и пр а в прошлом году взял дешовенький норстрим и просто тащусь !
Only Jerkbait

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 18 Марта 2011, 17:35:31 »
Вот основываясь на предыдущем высказывании пошукал что за Норстрим такой... (ве равно подсмптриваю палку к сезону), ну и вот наткнулся на такой обзор:
Norstream Standard 702M

http://www.daily-fishing.ru/snasti/rods/norstream_standard_702m/

Чем не палка для новичка?
Цена/качество (если дядька не брешет конечно) вполне приемлемые.
1500-1600 рублей - это не много для такого описания.
Еще, какие еще палочки в ценовом сегменте до 2 килорублей можно посоветовать?

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #352 : 18 Марта 2011, 20:51:20 »
Мощная палка, об колено не сломаешь. Похоже "баланс" с катушкой доводили лаком на разнесенной рукояти. ;D

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #353 : 19 Марта 2011, 01:48:27 »
То есть у тебя, также как у автора статьи: " 3 Талона, 2 коротких и средний, Ламик длинный, пара Лумисов с мой рост,..." Поинтересуйся ценами и продолжай ловить такими же дешевыми снастями как у него, не забивая голову характеристиками. :+_
Ну ведь сказал же что отношение такое а не снасти такие >:(
2 Дмитрий67

Вы бы по аккуратнее с цитированием выражений других форумчан(это я про японских красавец и друзей).Если Вы считаете,что я езжу за снастями на трамвае,то сильно ошибаетесь.Такими выражениями можно и человека обидеть.
Меня абсолютно не напрягает покупка дорогих снастей,тем более,что я их покупаю не для кого-то,а для себя ЛЮБИМОГО и для своего комфорта, и своего удовольствия.К слову,по мимо дорогих снастей(японских,американских),у меня с таким же успехом есть и более дешёвые корейские,китайские.
  Я не понял чем тебя задела фраза про про японских красавиц , от чего кровь закипела?Ну относишься так к снастям - это твое дело , я тебя не осуждал . Считаешь катушку красавицей - хорошо , для меня это всего лишь качественный механизм, ты поэт и романтик - я, извини всего лишь механик.   Те фразы я привёл как характеризующие отношение к вещам группы лиц - а не тебя лично . Трамвай и ты - я никак вас не связывал вообще , успокойся. Откуда такая тонкая душевная организация, ума не приложу ( что по путёвке от военкомата не ездил это ясно ) Если бы ты видел наше общение на работе - боюсь твоё сердце этого не выдержало бы , а нам "мужланам"с этим жить приходится,НЕ ОБИЖАЙСЯ теперь буду знать что ты такой ранимый      P.S. В статье я и сам смысла художественного не искал и вам не следовало , просто привёл как пример отношения к вещам . Его мат меня не коробит - это я бы назвал скорее не матом а разговорной речью (не у всех конечно-извините) Мат я слышал от лиц которым и 20 не исполнилось- вот то был Мат

Оффлайн Baracuda

• Просмотр профиля
« Ответ #354 : 19 Марта 2011, 02:52:14 »
Поверь это тот самый спин ,поюзай  посмотри ,я думаю что не пожелеешь :^{учти ежели что могу отдать сан круа рубля за 2 (premier) цена почти одна ,но выбор за тобой  sm:4Не гонись за громкими именами ,накажут!
Only Jerkbait

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #355 : 19 Марта 2011, 22:22:38 »
Ну ведь сказал же что отношение такое а не снасти такие >:( 
Когда дома будет лес палок с ценником от 6-8 тыс и до .... Отношение к снастям упрощается.

гонись за громкими именами ,накажут!

Кто?! :o Неужели снасти?

Arvidas

• Гость
« Ответ #356 : 19 Марта 2011, 22:28:29 »
Когда дома будет лес палок с ценником от 6-8 тыс и до .... Отношение к снастям упрощается.
;D ;D [smile=klass]

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #357 : 19 Марта 2011, 22:57:13 »
Не думаю, для фанатов нет предела совершенству. Есть снасти рядом с которыми 6-8тыс выглядят как начальный уровень

Оффлайн Baracuda

• Просмотр профиля
« Ответ #358 : 19 Марта 2011, 22:59:55 »
Ну лес из палок вырос не сразу ,а дорогие появились первыми ,но повторюсь  влюбился в норстрим стандарт за 1500р [smile=klass]
Only Jerkbait

Arvidas

• Гость
« Ответ #359 : 19 Марта 2011, 23:04:12 »
 Дмитрий67 ,ну ты скажи своими словами про отношение к снастям,а не ссылкой на бред известного спортсмена.Все прекрасно понимают,что он сильно утрирует,поэтому не увидишь ты в его скромном списке безымянного китайца.
Скажи,чем сам ловишь,в чем сам убедился!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal