0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Лично я по говнам лазил с люминием. А сколько удовольствия было.
Мой первый спин был то ли алюминиевый,то ли дюралевый-история умалчивает.Весил он пару кг наверное.И после соединения стыков закручивалась на нем гайка.Невская катушка,леска Клинская 0,35 вроде и жёлтая ложка на конце.Ходил пешком десятки километров.Иногда даже ловил.Был это 1998 год.Работал охранником и знал,на что я потрачу зарплату!Я уже держал в руках мечту!ШИМАНО!Купил аж 3-х метровую холудину.Думал,что кидать буду на другой берег.В комплект кобру безынерционную-пестня!Вот так постепенно и докатился!
Мой первый спин был то ли алюминиевый,то ли дюралевый-история умалчивает.Весил он пару кг наверное.
Мой первый спин был то ли алюминиевый,то ли дюралевый-история умалчивает.Весил он пару кг наверное.И после соединения стыков закручивалась на нем гайка.Невская катушка,леска Клинская 0,35 вроде и жёлтая ложка на конце.
И вот она мечта,подарили чудо российской инженерии Орион...
Рыбалка это не добывание рыбы, это состояние души.
Орион- это катушка безинерционка?
Мы все начинали. спиннингом выпущенным Ленинградской судоверфью и стоимостью 9 рублей 30 копеек. Ни теста ни строя на нем не было. Блесна какие только не изготавливали. Рыбалка это не добывание рыбы, это состояние души. У многих последнее отсутствует.
Она самая.Если не ошибаюсь,Орион-102. А ещё где-то в гараже,мульт Орион валяется,ваще шедевр наших инженеров.
Ходил весь день кидал.И нифига.И кисть не уставала,и баланс нормальный.А сейчас ёёёёёу!Не то,не так. Завтра из чулана достану,попробую в воздухе потвичить!