из утеплителя это классика - "мандула" зовется..
Цитироватьиз утеплителя это классика - "мандула" зовется..Мандула делается двусоставной.
Один из вариантов монтажа...
Коллеги! Джигер я тока начинающий, и весной тем более ни разу не ловил. Подскажите, какого веса должны быть головки для ловли на Волге (протоках) на майские праздники. Чтобы пробивать 8-9 метров глубины.
ЦитироватьКоллеги! Джигер я тока начинающий, и весной тем более ни разу не ловил. Подскажите, какого веса должны быть головки для ловли на Волге (протоках) на майские праздники. Чтобы пробивать 8-9 метров глубины.От 20 до 60 гр.
ЦитироватьЦитироватьКоллеги! Джигер я тока начинающий, и весной тем более ни разу не ловил. Подскажите, какого веса должны быть головки для ловли на Волге (протоках) на майские праздники. Чтобы пробивать 8-9 метров глубины.От 20 до 60 гр.Ух ты, у меня и палки на 60 гр. нету Max 35 гр. тест, маловато будет?
на течении трудно
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьКоллеги! Джигер я тока начинающий, и весной тем более ни разу не ловил. Подскажите, какого веса должны быть головки для ловли на Волге (протоках) на майские праздники. Чтобы пробивать 8-9 метров глубины.От 20 до 60 гр.Ух ты, у меня и палки на 60 гр. нету Max 35 гр. тест, маловато будет?Все зависит от условий. Течение, глубяна... В отдельных местах может и многовато быть А вообще аккуратно и 40-45 гр забросить можно такой палкой (если тест более менее реальный указан)
20 граммов хватит однозначно, я ловлю под малой ГЭС в Сызрани, течение на сбросе гораздо сильнее, чем на Волге (протоках). Тем более если ловить будешь с лодки. Размер приманки на джиг-головке также будет очень сильно влиять. Итог - 5см твистер и 20гр джиг-головка, можно и 15гр