Цитировать а это иногда не один килограмм силикона с паралоном.Для сохранения "привлекательности" силикона используете автомобильный силиконовый спрей?
а это иногда не один килограмм силикона с паралоном.
Жень, видишь не я один думаю, что цвет имеет последнее значение, главное - игра!
Рыбе-то по барабану как я храню силикон! Моя же цель сохранить приманки эластичными до следующего сезона.
ЦитироватьРыбе-то по барабану как я храню силикон! Моя же цель сохранить приманки эластичными до следующего сезона. Именно так. Но некоторые силиконины несовместимы. Разъедают одна другую.
2БурЕсли ловля в известных, относительно "чистых" местах то Овнер или Гамакатсу.Если новые места или глухой коряжник, то любые дешевые, подходящие по размеру + алмазный надфиль, немного муторно, но экономно ЗЫ: в коряжнике еще оправдывают себя усеченные кольца (чтобы грузики сохранялись)
Эконимть на качестве крючков не стоит, а на грузах тем более.
Может случится так, что одна единственная поклевка за день и монстрик успешно слит.
Экономить можно при покупке купив не десяток, а сотню крючков и не у барыг в розничном магазине, а в оптовом.
Зводные кольца, разгибающиеся при определенной нагрузке, хорошы только при использовании дорогих воблеров в джиге могут вытянуться в струну при подсечке.
Экономия на грузах..в отличие от крючков, больших грузов дешевых не найдешь.10 Рублей за чебурашку до 70г - это дорого? Смотри мыльницу