Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Джигерная.  (Прочитано 254552 раз)

Оффлайн ASH

• Просмотр профиля
Re: Джигерная.
« Ответ #555 : 26 Января 2009, 13:46:18 »
ZANDER_63
спор бессмыслен. закроем дебаты, человек спросил, каждый ответил как он это видит.
зы: мнений всегда больше чем одно

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 26 Января 2009, 16:08:12 »
ZANDER_63
спор бессмыслен. закроем дебаты, человек спросил, каждый ответил как он это видит.
зы: мнений всегда больше чем одно

Согласен, разные дороги и причем паралельные.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #557 : 29 Января 2009, 22:04:09 »
В 2008г. в начале сезона ... оснащенного паралона 250шт.

Петро, ну ты даешь! Где, блин, его хранил столько? :) :)
Как-то раз сделал сотню, так заняло целую коробку от посылки - чуть жена из дома не выгнала :)
Уж больно девайсы объемные. Силикон оснащенный вдвое меньше места занимает.
Теперь одномоментно больше 30-40 поролонок не делаю, благо пару часов свободного времени - и запас восстановлен! И с женой мир :)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 30 Января 2009, 08:59:11 »
В 2008г. в начале сезона ... оснащенного паралона 250шт.

Петро, ну ты даешь! Где, блин, его хранил столько? :) :)
Как-то раз сделал сотню, так заняло целую коробку от посылки - чуть жена из дома не выгнала :)
Уж больно девайсы объемные. Силикон оснащенный вдвое меньше места занимает.
Теперь одномоментно больше 30-40 поролонок не делаю, благо пару часов свободного времени - и запас восстановлен! И с женой мир :)
Сергей, у меня эксклюзивный паралон был от Мамбы черного цвета, со многими поделился в смысле задарил, осталось штук 30 но это уже чисто закраймонил.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #559 : 01 Февраля 2009, 09:00:16 »
У меня тоже пара поролонок черных от Мамбы еще завалялось... Двойники, правда, мне там не очень нравятся. А так, я сам делаю...

ksa

• Гость
« Ответ #560 : 01 Февраля 2009, 15:33:30 »
Любимая купила набор разноцветных поролоновых губок для мойки посуды, а я их на рыбок изрезал ::). Бедная ищет, голову ломает куда же она их могла подевать?
 У меня теперь есть и красные, и фиолетовые, и зелёные поролонки :^!.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #561 : 01 Февраля 2009, 15:54:39 »
Тоже 2 сезона пользуюсь такой фигней. Жаль только там не ярко-красный, а розовый цвет...
Мы с ней договорились - из упаковки зеленые, синие и розовые мне, остальные ей. Все довольны :)

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 01 Февраля 2009, 23:06:43 »
Тоже 2 сезона пользуюсь такой фигней. Жаль только там не ярко-красный, а розовый цвет...
Мы с ней договорились - из упаковки зеленые, синие и розовые мне, остальные ей. Все довольны :)
Люди,научите грамотно поролоновых рыбок вырезать, а то я как ни вырежу-такой монстр получается.Мож хитрость какая есть?
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 01 Февраля 2009, 23:14:46 »
Сегодня тоже попробовал, получились монстры, что сам пугаюсь. Хотя пытался делать как Власенко рекомендует на своём сайте, в результате куча отходов.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 02 Февраля 2009, 07:46:35 »
А в чём проблема-то?  sm:4
Может просто ножнички-лезвия тупые или паралон какой-нить крошащийся?
Вроде бы берёшь, и вырезаешь. Можно даже полностью силуэт рыбки повторить, с плавниками и хвостом. Можно, но не нужно: жертве такие подробности не нужны, а пооткусывается всё это быстро.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 02 Февраля 2009, 08:39:15 »
Люди,научите грамотно поролоновых рыбок вырезать, а то я как ни вырежу-такой монстр получается.Мож хитрость какая есть?

Андрей, практика показывает, что твой ужасный паралон тоже ловит и может фору дать любому производителю.
Кстати, твой паралон самый гуманный, одинаково работает как с крючком так и без него в смысле рыба зубами вязнет и давится.

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 02 Февраля 2009, 08:55:06 »
Андрей, практика показывает, что твой ужасный паралон тоже ловит и может фору дать любому производителю.
Кстати, твой паралон самый гуманный, одинаково работает как с крючком так и без него в смысле рыба зубами вязнет и давится.
;D
Петь,когда спрашивают:"На что поймал"-показываешь-не верят,а смеяться начинают.Вот и хочется покрасившее смастерить
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 02 Февраля 2009, 09:12:03 »
Андрей-СС-20
Андрей, на известном месте вчера бершишки и судачки на тонкую снасть с минисиликоном как из пулемета. Знакомый показывал класс по выдрачиванию. Ну ая тупо махнул три раза в лунке балансиром и вот он налимчег. У знакомого челюсть отвисла. А чесно говоря тоже хотелось бершишек подергать.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #568 : 02 Февраля 2009, 21:04:12 »
"Красота" поролона рыбе по барабану :)
Я режу практически как попало - 6-7 движений ножницами. Вот если делать нечего, то от скуки можно красоту навести, но поклевок больше не станет :)
Насчет научите - да нет там ничего сложного. Как вариант, действительно,  на Бороде описано. Главное, чтобы ножницы были острые и руки не дрожали :) Еще могу посоветовать любителям гламура при вырезании намочить поролон и резать влажным - он тогда меньше наэлектризовывается и легче резать. Лишь бы ножницы не заржавели...

Мужики, у меня вот какой вопрос. Кто каким клеем клеет поролонки? А то я по старинке все "Суперцементом" пользуюсь. Что-то он стал все реже попадаться. Может, кто еще какой хороший клей посоветует, чтобы не плавил поролон, держал хорошо и найти легко было?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 21:05:21 от Serg_D »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 03 Февраля 2009, 07:23:47 »
А я прожигаю продольное отверстие с носика, и два поперечных отверстия, под углом. И в эти кротовые норы двойник заправляю по известной системе оснащения двойниками твистеров.
А раны заклеиваю Моментом. Не то, что бы он сильно подходил для этого, просто под рукой почти всегда имено он.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal