ZANDER_63спор бессмыслен. закроем дебаты, человек спросил, каждый ответил как он это видит.зы: мнений всегда больше чем одно
В 2008г. в начале сезона ... оснащенного паралона 250шт.
ЦитироватьВ 2008г. в начале сезона ... оснащенного паралона 250шт.Петро, ну ты даешь! Где, блин, его хранил столько? Как-то раз сделал сотню, так заняло целую коробку от посылки - чуть жена из дома не выгнала Уж больно девайсы объемные. Силикон оснащенный вдвое меньше места занимает.Теперь одномоментно больше 30-40 поролонок не делаю, благо пару часов свободного времени - и запас восстановлен! И с женой мир
Тоже 2 сезона пользуюсь такой фигней. Жаль только там не ярко-красный, а розовый цвет...Мы с ней договорились - из упаковки зеленые, синие и розовые мне, остальные ей. Все довольны
ЦитироватьТоже 2 сезона пользуюсь такой фигней. Жаль только там не ярко-красный, а розовый цвет...Мы с ней договорились - из упаковки зеленые, синие и розовые мне, остальные ей. Все довольны Люди,научите грамотно поролоновых рыбок вырезать, а то я как ни вырежу-такой монстр получается.Мож хитрость какая есть?
Андрей, практика показывает, что твой ужасный паралон тоже ловит и может фору дать любому производителю. Кстати, твой паралон самый гуманный, одинаково работает как с крючком так и без него в смысле рыба зубами вязнет и давится.