2 shturman.ИМХО.2500 буит самое то.А мотает как?
А спиннинг до 13 гр выбран осознанно? Я бы на такой 2500 не стал ставить, максимум 2000. И шнур 0,11 - 0,12 , не более. ИМХО опять же. Многое от палки зависит. Удачи!
сегодня кпил катушку дайва регал 1500 и меня терзают сомнения может стоит взять 2000 цена одинаковая потомучто у меня туда не влезло 100 метров плетенки 0,14 хотя должно 0,2-140 метров
Всем привет! А я вот под спин 3-17 L-6,6 футов купил 2000 шиману эльф. И помоему все подобрал очень правильно и по балансу и вообще. Катушка мне очень понравилась ход и укладка на высоте. Еще есть регал перввого завозва 2000 кому надо отдаю по дешовке новый.
На шпулях пишут диаметр монофильной лески, особенно на недорогих (на дорогих и новых, указывают и плетню). Поэтому знак равенства здесь не годится - на плетне, особенно не японской, диаметр перевран всегда очень сильно. Твоя плетня реально, скорее всего не меньше 0,22, а может и больше! Всегда имей это в виду.Заинтриговал - а что за китайская плетня?Или ты имеешь в виду, что китайская подделка?На Волге такой палкой джиговать – еще надо места поискать:о))) Дело не в дальности заброса – дело в течении. Мест, где хватает 10-12г не так много – заливы какие-нибудь и некоторые протоки, тем более с берега. Основные веса – 25-35г, на глубоких свалах – до 60-70г.ЗЫ: Для лайта, думаю, плетня толстовата...
У меня их две, одна 1500 которой я рыбачил и 2000 новая. Использовал только с вертушками так как тогда не рыбачил на воблеры. Укладка обратный конус как и у всех дайв ничего не пищит не скрипит есть правда небольшие люфтики но что можно хотеть от катушки за 1000р Укладк хорошая сбросов петель нет. Единственное у регалов что они все супер тяжелые. Если надо продам 600р