Если из не очень дорогих - посмотри Шиму Нексейв тысячник. У DEA две таких два или три сезона - он доволен.
ЦитироватьЕсли из не очень дорогих - посмотри Шиму Нексейв тысячник. У DEA две таких два или три сезона - он доволен.Именно ее и искал , но 1000 размер пропал с началом сезона похоже.Сегодня взял Техниум , всем спасибо за помощь в выборе.
Как раз у меня такой короткий для мульта спининг, американской фирмы строикс. А мульт за трешку брал фирмы шимано катана 201. Вроде не вру, если память не изменяет. Редко использую. Пробовал джиговать, не чувствую падения грузила об дно, дубовый. Брал для троллинга. Если кто возьмет меня на рыбалку на троллинг буду рад -).[/quotКатуха не плохая,перемазать,тормоза отрегулировать и пулять будет на ура,но не надо больше 40гр(сгорят шары и хана) А палочка-Крои всякие бывают(какая у вас?)Спин на прямую с леской и подмотка через пальцы(типа через фигу) чуствительность офигенная, палка не участвует.
Порекомендуйте плз мясорубку под твич. Бюджет 5000р. Твичить буду средние и крупные (хряп 12 см) минношки. Желательно, чтобы без проблем можно было купить в самаре.Зы топ бассер покатит?