что касается дешёвого мяса то я солидарен
Ну да это я естессно про мясо. Но как бы и в недешевых сериях типа твина (если верить КК) этот косячок присутствует.Вопрос в том - почему на форумах об этом оч мало инфы? Людям стремно признаться что купил катушку за 200 уе и более, а она... Или все "шимановцы" дужку рукой закрывают и не представляют что можно иначе?
Херня это все. И К.К. в катушках ни шарит. Что и сам подчеркивал. Ни разу такой проблемы не возникало, от эльфа и выше. Про Дайву, с ее роликами и пр. вспомнить тоже можно многое...
Холод:Да всё вроде с ним действительно не плохо, за исключением родовой Банаксовской болячки (а у меня кроме Ареса ещё Сишка и Херсе), ecли не закладывать шнур рукой на ролик то рано или поздно, скорее конечно рано обязательно положит виток поперёк бортика и на следующем забросе или борода, или режет шнур. То же бывает и при твиче когда подматываешь прослабленный шнур. Короче шнур на них редко когда доживает до конца сезона. Посчитав убытки решил перейти на Дайву среднего ценового диапазона -экономически более оправдано, учитывая цены на плетню.
ХолодЯ вот на твине за 20 штук Рус. руб. закладываю...вот это горе!
http://www.daily-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=687&p=14908Вот про Дайву пару строк.Нет идеальной катушки.
В сторону Дайвы больше не смотрю, не подходят они под тяжелый джиг...
покупатели регалов, за свои деньги получили больше
Про Салтиги вроде не было негатива.....