Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сломанный спин. Причина. Ремонт. Дарение.  (Прочитано 142756 раз)

Sergiy

• Гость
Re: Сломанный спин. Причина. Ремонт. Дарение.
« Ответ #225 : 17 Октября 2011, 22:17:01 »
 Zander_63 (Проворный)
Я с тобой лично не знаком, а по клаве ругаться считаю ниже достоинства, но все твои посты внушают уверенность, что ты здесь всех не только не любишь, но почти ненавидишь. Если я предвзято сужу - пусть поправят, я извинюсь.

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #226 : 17 Октября 2011, 22:24:47 »
Зандер , Дорогой !  Со всем уважением к тебе как к рыбаку , но начинають гложить меня сомнения по поводу твоей Человекопорядочности.( Помнится что ты частенько писал что "вот у нас на Кавказе...") ты знаешь, я не знаю на каком ты кавказе, ..но разговаривая в таком тоне Там, ты знаешь как бы с тобой стали дальше разговаривать!
К чему это я, да просто призываю уважительнее относится к собеседникам, и поменьше   ..... !
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 17 Октября 2011, 22:28:34 »
Zander_63 (Проворный)
Я с тобой лично не знаком, а по клаве ругаться считаю ниже достоинства, но все твои посты внушают уверенность, что ты здесь всех не только не любишь, но почти ненавидишь. Если я предвзято сужу - пусть поправят, я извинюсь.
А не потеме трындеть - это твое достоинство?
Есть личное-брякни в личку.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Sergiy

• Гость
« Ответ #228 : 17 Октября 2011, 22:48:35 »
А не потеме трындеть - это твое достоинство?
Есть личное-брякни в личку.
Личного нет, поэтому брякать не буду. Добрее надо быть к людям. Личка то же есть.

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 18 Октября 2011, 20:16:27 »
Хотел задать вопрос, но теперь даже побаиваюсь. :o sm:5 Зондеркоманда из 63 региона обзовет дилетантом и порвёт в лахмотья.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #230 : 18 Октября 2011, 20:31:35 »
Не надо боятся,задавайте.Здесь найдется немало грамотных людей готовых помочь советом.А этот из зондеркоманды,ка бы это... короче типа того который в колпаке у трона и всем грубить может.
Местный он.

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
« Ответ #231 : 18 Октября 2011, 21:35:06 »
Спиннинг у меня сломался. На стыке колен... :% Объясню как смогу (т.к. не вооружен спецтерминами) . Стык "папа-мама". Так вот папа,извиняюсь, маму разорвал. ;D Выслушаю любые советы! Аудитория у ваших ног, насладитесь!
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 18 Октября 2011, 21:44:47 »
Название палки? Треснутая часть мамы отрезается. Обмотка новая потом делается. Папа подгоняется уже под маму и усиливается. Так как стоять у него будет плохо :-). Стенки тоньше станут и туда надо усиление :-).
Вот такая типа камасутра.
:-).
Плохая поломка. Причина какая?
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
« Ответ #233 : 18 Октября 2011, 22:04:32 »
"Папа подгоняется уже под маму и усиливается"     Вот это я не понял. Каким образом подгоняется и усиливается?

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : 18 Октября 2011, 22:08:12 »
Виноват, если туплю. В спиннинге я новичок.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 18 Октября 2011, 22:24:45 »
"Папа подгоняется уже под маму и усиливается"     Вот это я не понял. Каким образом подгоняется и усиливается?
Треснутая мама мама обрезается - туда вставляется папа - делается укрепляющий бандаж (внешний или внутренний - или оба сразу - т.е. вставка внутрь и поверх  бланка кусочков угле или стеклопластиковых колен по размеру) - как то так ВРОДЕ.  sm:4 sm:5

Оффлайн LukaSt163

• 89372018438
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 19 Октября 2011, 15:44:10 »
Всем привет! У меня беда отломил вершинку спиннинга 2см. Kosadaka LIGHTING 2.10м,1-6г.SLT7UL, если кто может дать дельный совет огромное спосибо.

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #237 : 19 Октября 2011, 16:55:29 »
Всем привет! У меня беда отломил вершинку спиннинга 2см. Kosadaka LIGHTING 2.10м,1-6г.SLT7UL, если кто может дать дельный совет огромное спосибо.
два сантиметра не критично, по себе знаю. подбери тюльпан нужного диаметра и приклей. и будет тебе счастье. наверное просто немного изменится тест спина, а в работе может ещё и больше понравится.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 19 Октября 2011, 18:32:33 »
два сантиметра не критично, по себе знаю. подбери тюльпан нужного диаметра и приклей. и будет тебе счастье. наверное просто немного изменится тест спина, а в работе может ещё и больше понравится.
При подборе тюльпана лучше обратится к билдерам, у них обычно можно найти нужного качества. В магазинах обычно фуфло. При ремонте тест увеличится но не значительно, однако испортится картина изгиба. Если спин дороже 10 тыс. то имеет смысл перемотать все пропускные в качестве заброса может быть дажк и выиграеш.

Что касается разорванной мамы папой, поломка говорит сама за себя, либо палка дерьмо, либо рыболов растяпа. Обычно такие поломки случаются если рыболов не следит за стыком или не ухаживает за ним. Т.е. рыболов растяпа.
Ремонт положительных эмоций от палки не прибавит, поэтому лучший вариант-замена колена. Если палка-дешовый китаец, замена там же где и палка подбирается. Если дорогой бренд- может быть долгой и крапотливой работой.
Следует помнить, что если на стыке видимая продольная трещина то она не заканчивается пределами видимости, трещина идет гораздо дальше. Остановить трещину не возможно если не знаеш где её конец. Отремонтированное колено умрет в тот самый момент когда ты меньше всего ждеш.

Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Neva

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 19 Октября 2011, 21:08:01 »

Обычно такие поломки случаются если рыболов не следит за стыком или не ухаживает за ним. Т.е. рыболов растяпа.
Хотел бы уточнить,как нужно следить и ухаживать за стыком?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal