Напротив Сызрани - не Н-ск, а Бестужевка и Кашпирские Хутора. И то до них больше двух часов топать.
За свою жизнь перепробовал много разной обуви. Лучше чем войлочные ботинки за 200 рублей + чулки от ОЗК ничего нет. В оттепель по воде на льду чулки ОЗК на льду= убийство!
В оттепель по воде на льду чулки ОЗК на льду= убийство!
За свою жизнь перепробовал много разной обуви. Лучше чем войлочные ботинки за 200 рублей + чулки от ОЗК ничего нет. Во первых веса никакого, будто босиком идешь, во вторых не скользит на любой поверхности, в третьих ноги не потеют, в четвертых очень бюджетно, в пятых при необходимости получаем почти болотные сапоги при выходе-заходе на лед.
DEZIMПривет!Да не стал покупать носки, т.к. у меня две пары есть, но сцуко, как оказалось, прокошмарил где-то на кривуше по ходу. А рыбалка то вот она, завтра, ну и одел на пробу, не стал засирать валенок баффина шерстянкой.В общем, после 3-х рыбалочек, хочу отметить: БАФФИНЫ это супер! Роксов утоптал 4 комплекта. Можно ходить, но не так комфортно. Если говорить о замерзании ног в роксах, то я мерзну и при -10, снарядил приятеля в роксы в -26, у него размер ноги 43, а мои роксы 41, кое как он втиснул в них ноги с одним тонким носком, но не замерз ни чуть, хотя пальцы были подогнуты как у коршуна. Я офигел
ЦитироватьВ оттепель по воде на льду чулки ОЗК на льду= убийство!Все познается в сравнении. Другая обувь в данной ситуации не лучше.