Господа!Вопрос по обуви Baffin Titan. Первый выход, впечатления только положительные, только одно но! По приезду на хаус, снял обувь, а ступни все мокрые! Обувь одевал на обычный тонкий носок! Дело в отсутствии термо носков?Но, если я правильно понимаю принцип работы, то влага должна выводится на поверхность чулка, а не оставаться внутри!
Пы.Сы. Интересно, додумаюццо канадские производители до таких стелек
ЦитироватьПы.Сы. Интересно, додумаюццо канадские производители до таких стелек Привет Денис! В сапоги прокладки, а на задницу памперс - и на дальний кордон Канадцам и не снилось..........
Zander_63Не надо обобщать всё российское производство. Это 5 лет назад были только Роксы. А сейчас целый ряд российских производителей делает подобную обувь и по качеству она здорово отличается в лучшую сторону от Роксов.Лично рыбачил 2 дня в Казахстане при температуре ниже -25 гр. в том году в тех же Роксах...
Наверное, покачественней делают...
, особенно тяжело дался подъем на пятый этаж
Неа,Володь. Ты про термоносок ЗАБЫЛЛЛЛ!!!!!!
...Однако у тех же Роксов есть один недостаток. Они все-таки тяжеловаты, что и доказал выход на лед 9 января показал: целый день пришлось топать, топать и топать в поисках поклевок. Путь на водоем и обратно тоже пришлось проделать пешкодралом, местами - по пересеченной местности. В итоге к концу дня, образно выражаясь, ноги пришлось переставлять руками , особенно тяжело дался подъем на пятый этаж
Есть обувка типа литой сапог ПВХ в нем чулок из войлока производство Маде Ин Раша, Так вот ежели вы собрались покупать то помните, что до -15 все зашибись и в статике и в динамике. В -20 стучите нога об ногу, а ниже только хотьба спасет от обмерзания.
Петро,вступлюсь за маде ин Раша.Не знаю чьи(могу посмотреть)-то ли Питер,то ли Москва-третий сезон, из машины зимой не вынимаю,не сушу, термоноски не использую-и всё устраивает.Только до-22градусов--простой+шерстяной,если ниже--простой+2шерстяных.П.С Вместе в позавчера были(-28),я почти не бегал-ноги вообще не замёрзли