...ОБА ВКЛАДЫША помещаете в автоматическую стиральную машину на 30 градусов с порошком (как положенно)и стираете...
Цитировать...ОБА ВКЛАДЫША помещаете в автоматическую стиральную машину на 30 градусов с порошком (как положенно)и стираете...Зашибись совет. Влагоотводящие термовкладыши стирать со стиральным порошком? Может они не влагоотводящие? Непонятненько
Володя по поводу фотки скинь мне свое мыло-отправлю. Сегодня загляну к тебе...По поводу средств для стирки мембрнных тканей- Это Grangers. Они есть в Канте(пр.Ленина 1)-много чего интересного по уходу за одеждой и обувью, и Спортмастере. Там они стоят в большом ассортименте. С уважением...
По поводу средств для стирки мембрнных тканей. Они есть в Канте(пр.Ленина 1) и Спортмастере. Там они стоят в большом ассортименте.
Дело в отсутствии термо носков?Но, если я правильно понимаю принцип работы, то влага должна выводится на поверхность чулка, а не оставаться внутри!
ЦитироватьДело в отсутствии термо носков?Но, если я правильно понимаю принцип работы, то влага должна выводится на поверхность чулка, а не оставаться внутри!Да Х,З . Должна вся влага отводиться. У меня товарищ в прошлом году при покупке Титанов в РсН такую же хрень наблюдал, но после замены обуви в магазине всё ОК.
Насчет замены обуви в магазине, можно подробней?