При том что форель рыба деликатная,а щука наша всеж попроще будет.
А чем надежнее флюорокарбон,обычной лески? Незаметние-ДА.
Я ещё начитался,что блин типа щука клюёт в оттепель,когда вода на льду,давление когда низкое,и когда мороз и солнце,ваще нефиг делать
Я ещё начитался,что блин типа щука клюёт в оттепель,когда вода на льду,давление когда низкое,и когда мороз и солнце,ваще нефиг делать,вот втемяшил себе в голову,вроде соберусь ехать-блиин,морозец,оттепели нет,клевать не будет,поеду-ка я на окушка.Так вот за зиму один раз всего и съездил с жерличками.Да и не знаю,куда податься,чёт у нас не ловит на них никто,редко когда увидишь.Я в районе Царевщины в основном рыбачу,Кр.Глинки,Сок.Если по первому льду ещё можно определиться,то щас я даже ума не приложу,где бы попробовать.Есть мысль на Огородах попробовать.Никогда не видел там жерличников.Мож будет что.
Я правда не спец в этом деле,хочу только приобщиться,леску основную-0,35,поводки моно 0,5 поставил.
Я что-то не понял... А зачем основную леску делать тоньше поводков?У меня 0.5 основная и поводки китайские вольфрамовые, правда щас материал купил на 12 кг, а то рвутся иногда.