А как доводится режущая кромка?
На плоскую ровную поверхность кладётся мелкая шкурка и не торопясь водите по ней ножом.
Доводка производиться на чугунной отшабренной плите (т.е. ровной) ,керосин,доводочная паста. Доводится 2 грани и нижняя часть ножа,а что полировать?
Вы описали процесс полировки. И мы не зеркало полируем, поэтому вместо "чугунной отшабренной плиты" можно использовать кухонный стол.
Кто нибудь недавно точил Моровские ножи? Есть один комплектик надо бы заточить.И чем кто правит на рыбалке?
http://www.rosohot.ru/show_image/?url=/catalogue_products/100002017/imageВот такая заточка для моровских ножей. Где купить не знаю.
говорят г...о но я х.з стоит у нас 760рупиП.С ты пользовался такой?
Подскажите где в Самаре продаются ножи для Mora Expert 130?В клевом нет, в оптовках нет... Может в РыболовСервисе или Сер ручье есть? Кто видел маякните плиз...
Salvatoreножи для моры мне точили несколько раз на одном из заводов- полное Г., никогда этим больше не буду заниматься.И вообще у меня обе моры давно уже лежат в углу, барнаульским бурю,Зачем в углу гноишь? Задари один. Запытаю его, ножи поточу, если получится - и тебе и другим точить буду.