Есть рыбколхозы которые исправно платят налоги,и не тебе определять говорить или нет!
У нас РОССИЯН нет законных сетей,потому.что ни на одной нет маркировки.
Будут( И это прискорбно) Во первых приедут на УАз ике экологи (сам видел) За щукой с икрой. Её помещают в бочки с водой и везут на разможение. Рыбу берет только живую. Что дальше не знаю. ГСМ надо? Новые сети надо? Нет парни. Собака здесь зарыта глубже, чем предполагали. Сети выставляются в ночное время. В ночное время рыб инспекции и ГИМС работать ЗАПРЕЩЕНО. Сети снимаются до рассвета. Днём во всю работают ГИМС, Милиция, Рыб инспекция. Горе тому кто днём попадёт. Вот такие правила. По идее получается вся река по нашим законам (понятиям поделена) И нас с Вами не спросили. Поделена на законых(понятиях) основаниях. Я знаю какой базар был когда на Гнилом Ручье выставляли Рыб(брак)хрен знает базу. Повязаны были вплоть до Транспортной милиции. С Самары приезжали каждый день крышевать. Рыб инспекция там рядом не стояла, или стояли все по струнке. Нет парни. тут всё по другому завязано. Браков нет. Они все в законе.
Вот и пойди разбери чьи они. А еще странно, что нельзя определить сколько сетей (по кол-ву и метражу) приходится на одного колхозника.
А как вы ду маете,почему сети не маркируются? Помимо лени?
А догадайтесь? Вокруг такие же браки, Борцы с браками, Борцы с борцами браков, Просто любители проверить сети. Это ж Россия. Как же не проверить - Почему нельзя.
В магазинах мучаются,когда вам болт продают.
Оставте ключи в своём автомобиле в замке зажигания.