Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Размышления по поводу Правил рыболовства  (Прочитано 378698 раз)

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Re: Размышления по поводу Правил рыболовства
« Ответ #1215 : 22 Февраля 2010, 21:21:18 »
Сеточники-плохо,электрики-вообще кошмар,но и к подводникам отношусь нехорошо,хотя они и разрешены.

молодой

• Гость
« Ответ #1216 : 22 Февраля 2010, 21:22:37 »
с жадностью,по которой чел эти китайки ставит и бросает потом в воде.  не знаю кто как,а я на рыбалку для отдыха езжу. как человек,выросший "на точке",в лесном краю,приучен брать у Природы столько,скоко надо на текущий момент. и ни жерличников ни спинингуев к бракам не отношу. а кто ловит на продажу.... :-X особенно ненавижу электриков. был когда-нибудь на пруду,где даже лягушки не квакают?
[smile=klass]правильно рассуждаешь!

молодой

• Гость
« Ответ #1217 : 22 Февраля 2010, 21:24:48 »
Сеточники-плохо,электрики-вообще кошмар,но и к подводникам отношусь нехорошо,хотя они и разрешены.
Подводников, я думаю, к бракам можно отнести только тех кто с аквалангом ныряет. Остальные, считаю, своим трудом улов добывают!

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 22 Февраля 2010, 21:28:34 »

Напомните, подводники с аквалангами охотятся или как?
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 22 Февраля 2010, 21:30:49 »

Я вчера на улице пьяного видел. Блин, как он мне не понравился, не люблю, когда на людях пьяными появляются... Хотя если в меру, то законно.

Тётка шла, у неё цвет сапог с цветом глаз не сочетался, так мне это не понравилось... Не наказуемо.

Икарус пропердел мимо. Я плохо отношусь к Икарусам... Но они разрешены.

Птичка капнула. Как-то я к ним не очень, к птичкам... Запретили бы их что ли.

Ещё к кому-то где-то там я нехорошо отнёсся, хоть он был и разрешён...

Вам это интересно?
И как кто из вас относится к сторонникам других, но РАЗРЕШЁННЫХ видов ловли, тоже никому не интересно.

Отныне такие высказывания, по сути являющиеся троллингом, будут наказываться.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 22 Февраля 2010, 21:32:45 »
Подводников, я думаю, к бракам можно отнести только тех кто с аквалангом ныряет. Остальные, считаю, своим трудом улов добывают!
  Когда ловиш на любительские снасти,рыба сама решает как ей поступить-клюнуть или проплыть мимо,здесь же выбора нет,стоит отдыхает,думает о воспроизводстве потомства а тут бац,и ты на кукане!

молодой

• Гость
« Ответ #1221 : 22 Февраля 2010, 21:33:43 »
Напомните, подводники с аквалангами охотятся или как?
И с аквалангами бывают, но это 100 пудов запрещено!

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 22 Февраля 2010, 21:36:10 »
Я вчера на улице пьяного видел. Блин, как он мне не понравился, не люблю, когда на людях пьяными появляются... Хотя если в меру, то законно.

Тётка шла, у неё цвет сапог с цветом глаз не сочетался, так мне это не понравилось... Не наказуемо.

Икарус пропердел мимо. Я плохо отношусь к Икарусам... Но они разрешены.

Птичка капнула. Как-то я к ним не очень, к птичкам... Запретили бы их что ли.

Ещё к кому-то где-то там я нехорошо отнёсся, хоть он был и разрешён...

Вам это интересно?
И как кто из вас относится к сторонникам других, но РАЗРЕШЁННЫХ видов ловли, тоже никому не интересно.

Отныне такие высказывания, по сути являющиеся троллингом, будут наказываться.
         Даже в нашей стране есть свобода слова,а что же на нашем сайте?

молодой

• Гость
« Ответ #1223 : 22 Февраля 2010, 21:36:25 »
  Когда ловиш на любительские снасти,рыба сама решает как ей поступить-клюнуть или проплыть мимо,здесь же выбора нет,стоит отдыхает,думает о воспроизводстве потомства а тут бац,и ты на кукане!
Жизнь такая! Люди всегда охотились и будут охотиться! Главное что бы по правилам.
Извиняюсь за флуд!

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 22 Февраля 2010, 21:39:45 »
Ога, плывет рыба, ничего личного не имеет, только "чиста пожрать" - глядь, червячок! Бац - и на крючке! А у нее потом (после еды) были планы на воспроизводство... Плыла щука, видит - рыпко помирает. "Дай, - думает, - почищу водоем - опять же, санитар же я (везде у рыбы благие намерения)... Заодно и поем". А тут раз - и не рыбка ни фига, а воблер. Бац - и на тройнике... Куда не кинь - везде клин. Рыбалка зло. Рыбалка - зло? Рыбалка - зло! Всех в сад! :)
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 22 Февраля 2010, 21:42:52 »
Ога, плывет рыба, ничего личного не имеет, только "чиста пожрать" - глядь, червячок! Бац - и на крючке! А у нее потом (после еды) были планы на воспроизводство... Плыла щука, видит - рыпко помирает. "Дай, - думает, - почищу водоем - опять же, санитар же я (везде у рыбы благие намерения)... Заодно и поем". А тут раз - и не рыбка ни фига, а воблер. Бац - и на тройнике... Куда не кинь - везде клин. Рыбалка зло. Рыбалка - зло? Рыбалка - зло! Всех в сад! :)
  Так в том то и дело ,что рыбка сама так решила !

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 22 Февраля 2010, 21:43:36 »
:+_ :+_ :+_ :+_ :+_
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 22 Февраля 2010, 21:44:15 »

Извиняюсь за флуд!
Леха,забанят на... [smiley=eusa_shh.gif] sm:5 sm:5 ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 22 Февраля 2010, 21:47:59 »
Ответ неверный в корне.  Рыболовы используют массу способов, чтобы мотивировать рыбу к жратве - аттраканты, кормушки, имитации корма, собственно корм, который не так просто достать на дне и пр. Мы не оставляем рыбе выбора - ибо мозга у нее нет, условные рефлексы не вырабатываются, есть только безусловные (дышать, жрать, воспроизводиццо). А мы, сволочи, этим пользуемся.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

молодой

• Гость
« Ответ #1229 : 22 Февраля 2010, 21:48:41 »
Щас Андрей ругаться будет! :D
Но ты то её тоже подтолкнул к такому решению, поддразнил силиконом или мормышкой, так в чём разница что подводник так же подстрелил пару рыбех? В обоих случаях рыба своей гибели не желала! Подводная охота тоже СПОРТ, как и рыбалка!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal