с жадностью,по которой чел эти китайки ставит и бросает потом в воде. не знаю кто как,а я на рыбалку для отдыха езжу. как человек,выросший "на точке",в лесном краю,приучен брать у Природы столько,скоко надо на текущий момент. и ни жерличников ни спинингуев к бракам не отношу. а кто ловит на продажу.... особенно ненавижу электриков. был когда-нибудь на пруду,где даже лягушки не квакают?
Сеточники-плохо,электрики-вообще кошмар,но и к подводникам отношусь нехорошо,хотя они и разрешены.
Подводников, я думаю, к бракам можно отнести только тех кто с аквалангом ныряет. Остальные, считаю, своим трудом улов добывают!
Напомните, подводники с аквалангами охотятся или как?
Я вчера на улице пьяного видел. Блин, как он мне не понравился, не люблю, когда на людях пьяными появляются... Хотя если в меру, то законно.Тётка шла, у неё цвет сапог с цветом глаз не сочетался, так мне это не понравилось... Не наказуемо.Икарус пропердел мимо. Я плохо отношусь к Икарусам... Но они разрешены. Птичка капнула. Как-то я к ним не очень, к птичкам... Запретили бы их что ли.Ещё к кому-то где-то там я нехорошо отнёсся, хоть он был и разрешён...Вам это интересно?И как кто из вас относится к сторонникам других, но РАЗРЕШЁННЫХ видов ловли, тоже никому не интересно.Отныне такие высказывания, по сути являющиеся троллингом, будут наказываться. Даже в нашей стране есть свобода слова,а что же на нашем сайте?
Когда ловиш на любительские снасти,рыба сама решает как ей поступить-клюнуть или проплыть мимо,здесь же выбора нет,стоит отдыхает,думает о воспроизводстве потомства а тут бац,и ты на кукане!
Ога, плывет рыба, ничего личного не имеет, только "чиста пожрать" - глядь, червячок! Бац - и на крючке! А у нее потом (после еды) были планы на воспроизводство... Плыла щука, видит - рыпко помирает. "Дай, - думает, - почищу водоем - опять же, санитар же я (везде у рыбы благие намерения)... Заодно и поем". А тут раз - и не рыбка ни фига, а воблер. Бац - и на тройнике... Куда не кинь - везде клин. Рыбалка зло. Рыбалка - зло? Рыбалка - зло! Всех в сад!
Извиняюсь за флуд!
Так в том то и дело ,что рыбка сама так решила !