А ты поныряй в холодной воде и посмотрим как будет бац-бац Давай с тобой на спор, посмотрим сколько ты рыбки набьешь под своими деревцами или в других местах,я тебя снаряжением обеспечу и костюм какой нибудь из своих подберу ,если ты кого нибудь за 2 часа застрелишь , то я проиграл спор а на что спорить сам решай
1.1. Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU пропагандирует культурную, цивилизованную любительскую рыбалку. Рыбалку, как отдых на природе, а не добычу рыбы в безумных количествах. Просьба помнить об этом, общаясь на форуме. Это в правилах написано, А что на самом деле? "Гонсалес и компания" ловят по тыще щук еженедельно. Я одно время думал приобресть десяток жерличек, а теперь думаю, что опоздал- мне счук уже не осталось. В выходные сороги наловлю и никому не покажу
и раньше 2км было
Не поверите: я настолько древний, что помню, как до 4-х км, оговоренных правилами 88-го, было 5 километров.К чему это я? А-а-а, вспомнил... да просто так. Потрындеть. ЗЫ но было реально 5. А также запрещались кольцо, резинка и т.д.
Что интересно, борцов с сетями намного меньше, чем борцов со сторонниками иных видов ловли. Не кажется ли Вам, что не в ту русло полезную энергию сливаете? Не на то отвлекаетесь?Быть может наведём порядок в вопросе с сетями, и если это случится при нашей жизни, вот тогда подумаем и об иных видах ловли, которые многим покоя не дают?
[smile=klass]Браво Гонсалесу!! За последние несколько суток один единственный правильный пост! Надо с сетями прежде всего бороться.
Не кажется ли Вам, что не в ту русло полезную энергию сливаете? Не на то отвлекаетесь?Быть может наведём порядок в вопросе с сетями, и если это случится при нашей жизни, вот тогда подумаем и об иных видах ловли, которые многим покоя не дают?
а мне кажется,что с жадностью и разрухой,про которую говорил Булгаков в "Собачьем сердце".
Так жадность наживы в чём?? В том что человек на жерлицы рыбалит и свой скромный улов в семью несет или человек за раками понырял, поймал 2 десятка так же для себя, для семьи или же жадность понаставить сетей, пособирать с них побольше рыбы такое кол-во что за год семьей не съешь и продать её, навариться, денег заработать, засорить брошенными сетями водоем, уничтожить Н_ое кол-во рыбы!!! А?? Я разве не прав? Тогда СОРРИ!