Насчет проекта платника видел док, что Инженер выкладывал... Блин, там даже береговой бесплатной зоны не предусмотрено...
и раньше 2км было
Все о том же… Все-таки вынудил меня среагировать на свои «и раньше 2км было…» Раньше было 4км – искать документальное подтверждение не буду – лениво и некогда. Я на работе.
Спасибо за подтверждение нашей правоты Насчет проекта платника видел док, что Инженер выкладывал... Блин, там даже береговой бесплатной зоны не предусмотрено... Рыбка-то пока есть, но меньше стало ощутимо.
Не перечитай, а перечитайТЕ, я Вам не тыкал. Я без ваших "умных" возгласов знаю где можно рыбачить, а где нет
А что там "чудного" на ГЭСе??? Вроде там никто не запрещал ловить рыбу.
Не перечитай, а перечитайТЕ, я Вам не тыкал. Я без ваших "умных" возгласов знаю где можно рыбачить, а где нет.
2 ИнженерТы где-то не так давно выкладывал ссылку на док, по организации любительского рыболовства (типа конкурса на покупку участков) - дай ссылку Русалке, а то мне некогда искать.
Вот что получается по GPS координатам Морквашинского РПУВсё что слева от зоны РПУ -Запретная зона для рыбалки
Ага, у меня тоже что-то похожее получалось... Добило, что даже с берега бесплатно низзя. С другой стороны - это же вроде только проект? Участок же не выкупили?
Координаты думаю не зря даны, а в них попадает кусочек правого берега длиной 853м, остальной берег за пределами области...
О продаже речь не идет, а о предоставлении пользователю на право вылова водных биорусурсов, т.е. типо аренды участка. там еще сказано, что охрана участка за свой счет и т.д. - вполне вероятно, что бесплатной рыбалки не будет.
За эту аренду денежку надо платить и бизнес-проект предоставлять... Так что - продажа , хоть и на время...