В магазинах мучаются,когда вам болт продают.Чёто в тетрадочку пишут.(мне их жалко,без смеха) А тут нет бумажки ,нет улова,денег тоже нет,Вот так и живём в императиве рассейском,кто кого больше нае.............
А че толку, что колхозники пишут свои журналы, пусть даже теперь и каждый день. Сами знаете, что написать можно все что угодно. Их вообще трудно контролировать, по накладным колхоз освоит квоту по видам и все, типо нельзя больше щуку ловить. Так что он ее отпустит что ль?
Я приехал рыбачить,а рыбы нет. Не то что бы она есть не хочет, нет её и всё,кончилась она. Это по осени хорошо видно,только и остаётся - грибы собирать.
а кто ловит на продажу,неважно,сетями,острогой или перемётом.... особенно ненавижу электриков. был когда-нибудь на пруду,где даже лягушки не квакают?
Да не собираюсь я бороться со страной,просто хочется до мозгов людей достучатся.
УВАЖАЕМЫЙ q100 извини но ты так пишешь,как будто живешь не в обществе, а где то отдельно и не ужели все наши граждане без мыслительных способностей и морали
практически нет ни одного пруда в Сам области не сданного в аренду(интерисовался в личных целях),так что администрация к машине тухлой рыбы не имеет ни какого отношения-это смешно
А фидер от закидушки не далеко ушёл.