Кроме реки Волга в границах города и реки Самара от устья до Алексеевки.Я так Андрея понял да и сам попытался прочитать.. По Самарке не точно понял,Андрей тыкни плиз
Начало правил почитай,там точно устанавливаются понятия"арендатор","хозяин"(собственник) и что они могут делать...
Повторяю ещё раз-если я соблюдаю правила,которые они устанавливают,я-браконьер?
арендатор не может установить правила противоречущие законодательству (я так думаю,поправьте),а водоемы находящиеся в собственности (они у нас из известных на которых массово ловят есть ?)....Город и озера с берега одной удочкой ,не более 2 крючков...Пока я так понял...
Запрет на всех реках и речушках,связанных каким-то образом с Волгой во время половодья,и после него вплоть до 15го июня(А связаны они все!).Мало того,нахождение с любой удочкой(даже в багажнике собственного автомобиля)возле водоёма-приравнивается к браконьерству.Ловить можно только на озёрах,прудах,не связанных ни коим образом с разливающимися реками и речушками,на одну удочку,не более 2х крючков...Если я не прав-поправьте
НЕ понял.Если ,,хозяин,, установил правила,и я их соблюдаю,я-браконьер?
И я так думаю, что если пруд платный, и у его хозяина есть соответствующие доки, то можно ловить там хоть крокодилов, хоть спиннингом, хоть 3 крючками, хоть с лодки, хоть руками....Чем непременно воспользуются владельцы частных прудов. У них 2 месяца будет "день жестянщика" и цены как на гречку взлетят до небес...
Смотри пост 2246.Ответ Андрея(Пост 2243) не стыкуется с правилами
Арендатор взял пруд в аренду.Вложил туда миллионы,
..Кстати,Андрею вопрос...Прокомментируй пожалуйста...Волга и Самара,даже в черте города именно со стороны города(наш берег)? С Волгой вроде понятно (не совсем),а вот Самарка?...
Вот как понять?
Где конкретно заканчивается зона подпора сказать не могу, насколько помню выше Алексеевки.
Втемяшилось,что зоной подпора,имеется ввиду-само водохранилище...
где не стыкуется?