Да, вопрос про штрафы при езде под мотором отпал, если ты не осуществляешь рыболовство.
Что это значит?
Цитата: Петрович от 12 Февраль 2015, 07:53:56 Позиция руководителя Средневолжского терруправления Григорьева В.П. на 100% совпадает с позицией РСО. Договорились, что рыболова с поплавочкой удящего с берега в нерестовый запрет трогать нельзя. Но я нисколько не сомневаюсь-такие попытки недобросовестными рыбинспекторами будут предприниматься. Поэтому телефон вам в помощь. Мой, или областного начальника рыбинспекции. Всем удачи!
не забивай голову всё написанное выше в силе. ну а есть желание детально разобрататься- начинай с ФЗ №166 (о рыболовстве).
Думаю не плохо было бы организовать какой нибудь круглый стол с Григорьевым, Кадушниковым и представителем Министра сельского хозяйства
а что это даст?
Тот же спиннинг в запрет можно обсудить.
ну так и есть, это место выше по реке, до которого распространяется влияние уровня воды в водохранилище(при максимальном заполнении).
Правила рыболовства распространяются только на водоемы Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, а это все водоемы за исключением прудов и обводненных карьеров, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной и частной собственности.Так что на платниках, если они находятся в собственности, правила рыболовства не действуют.
Ром,что тебя смущает? Платники не в частной собственности-В АРЕНДЕ...И анрендатор не вправе (еше раз-НЕ ХОЗЯИН),свои правила " создавать",противоречущие законодательству..
Дима, есть платники и в частной собственности.
Массово посещаемые рыболовыми и более- менее известные может кто назвать?