Все же против тралов, против браконьерских сетей, мы же хотим сохранить наше богатство детям, подписи собираем...а тут коснулось каждого, что нельзя ловить поплавочкой в запрет на нерестилищах и сразу призывы идти на митинг. Митинг против чего? Пчелы против меда?Давайте сейчас охотники на митинг выйдут- "Хотим круглый год стрелять" Закон суров, но он закон. Привыкнем со временем. Хотят навести порядок пусть наводят. Тут либо не мешать, либо помогать. Только по нормальному наводят, а не выборочно.
Что касательно закона - к сожалению он повторяет правило всех остальных законов - "хочешь чтобы тебя не поймали - воруй миллионы. Будешь воровать по мелочи - будешь сидеть." - это сарказм если кто не понял. Просто надо разобраться с браками, а будут разбираться с пенсионерами. Пичалька но факт. Вот поэтому я ЗА МИТИНГ.
А какие тогда изменения в Правила требовать?
А какие тогда изменения в Правила требовать? Или добиваться этим действием улучшить работу контролирующих органов? Я не понял - объясните.
А если по человечески - зима в нашем регионе длиться почти полгода. Я не любитель зимней рыбалки - тут уж ничего не попишешь, каждому свое. Не любитель я и холодов ниже +10. А значит рыбалка у меня заканчивается в начале или середине октября. Что мне остается? 3.5-4 месяца (а бывает июльская жара такая что выходить из дома не хотца)?
Полностью согласен . Предлагаю сроки нерестого запрета сделать с 15 октября до 15 апреля .
А осень то зачем?
Еще бы рыбу заставить нереститься в это время...
А осень то зачем? Оптимально-правильный запрет-это месяц май полностью . Остальное-чисто протокольное время,без какого-либо иного смысла.