Про реку Кутулук и Кутулукское водохранилище что-то ничего не нашел Странно!
Повторюсь: мне Правила в нынешнем виде тоже не очень нравятся, но лучше рыбачить по таким правилам, чем наблюдать тот бардак на Волге, который устроили ловцы "по совести"...
Лёшь, чего пытаешься предложить то? Кроме того, что всем просто перестать быть рыбаками, из твоих постов ничего не вытекает.
Если кто ещё не нашёл, излагаю кратко: согласно правилна Волге можно рыбачить только у причальных стенречпортов, а всё русло, речки и ручьи (вплоть доизначального родничка) есть запретная зона, названнаянерестилищами.... Непаханое поле для сбора штрафов..
Я это знаю, поэтому и писал
Я это знаю, поэтому и писал, что Правила в нынешнем виде мне не нравятся, но это все равно лучше, чем полный беспредел что творится сейчас.И почему ты ставишь вопрос или/или? Разве нельзя ловить по Правилам, думая, и по-совести одновременно?
Алексей! Давай представим гипотетическую ситуацию, что на СФ в этой теме спор закончился. Абсолютно все форумчане согласились с твоей точкой зрения. Поделись секретом, какие твои дальнейшие действия в идейном направлении? Хочется как то знать, видеть богатую перспективу твоего лидерства в данном вопросе! Не мог бы ты поэтапно изложить?