Ну как всегда . Везет или дурачкам или новичкам . В данном случае пъяный и дурак примерно одно и тоже. А уж если новичок поддатый- бежать от таких, и не смотреть. Проверено. У каждого из нас есть такой случай в запасе- наверняка!!!
Коллеги, кто на Студеном и на Поляне ловит.Подскажите, пожалуйста, на какой глубине (расстоянии от берега) примерно надо ловить?Пробовал 2 раза, ловил на 7-9 метрах, от берега примерно 50 метров. Глухо... Может я чего-то не так делаю?Места то явно налимьи, каменное дно...Видел кучу народу на фарватере, по лету знаю что там глубина 18-20 метров и течка сумасшедшая, кого они там ловят?....
На следующий день мы с ним познакомились... Бывший глава одного района города - не дурак.....Он опять всех сделал.
Макс! Эта тварь везде может быть. Я и с трех метров ловил и с 20 ловил, и там где никто никогда не пытается ловить. Лучшие рыбалки были там где небуреная целина и никого народу.Поэтому не люблю когда толпа народу...
Когда морозы утихнут, то и клёв налима утихнет. Он клюёт лучше в мороз.
Один поймал трёх, причём с одной лунки ,(это за всю рыбалку единственная лунка, больше даже и не пытался искать ), другой тож спымал одного. Вот и думай после этого, стоит ли бегать искать, или сидеть на лунке и ждать когда подойдёт на стук .
Всегда ловлю именно по этому принципу - не я ищу налима,а он меня.