Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Налим  (Прочитано 463879 раз)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Re: Налим
« Ответ #1740 : 01 Марта 2012, 13:16:33 »
Если кто влетит(я конечно в том числе >:(), сразу не вылазьте, ищите веревку или проволку уходящую в низ, что бы потом этот агрегат и вытащить ;D.
В идеале конечно, нужно будет позвать друзей, подождать хозяина, подманить его к жаку и засунуть его в это дупло :#~ [smile=rotate.gif].
   Уверяю Вас- с чистым сердцем поедете домой, с чуством исполненного долга, так скажем [smile=klass]. Даже если сегодня не клевало ;D.
[smile=klass] Поддерживаю и "ЗА" всеми конечностями ;D
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 01 Марта 2012, 16:02:09 »
Если кто влетит(я конечно в том числе >:(), сразу не вылазьте, ищите веревку или проволку уходящую в низ, что бы потом этот агрегат и вытащить ;D.
В идеале конечно, нужно будет позвать друзей, подождать хозяина, подманить его к жаку и засунуть его в это дупло :#~ [smile=rotate.gif].
   Уверяю Вас- с чистым сердцем поедете домой, с чуством исполненного долга, так скажем [smile=klass]. Даже если сегодня не клевало ;D.
Опасная затея,парни, провалившись в майну ещё и за верёвкой нырять ;D ;D ;D Да и "хозяина" ждать не АЙСС, проверяют они свои "снасти" раз в неделю :%. как правило, возле таких майн ракушки разбросаны, по ним и можно вычислить жаки.

макс--самарский

• Гость
« Ответ #1742 : 02 Марта 2012, 01:32:32 »
браков на прикорм налимам!!!!
 [smile=klass]

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 02 Марта 2012, 01:36:14 »
браков на прикорм налимам!!!!
 [smile=klass]
рыбу так отравить можно ;D говнеца в браках много :^{

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 02 Марта 2012, 07:06:00 »
С призывами вы бы поосторожнее с такими, а то ведь кто то поверит в безнаказанность и пойдет жаки срезать....Это не рейд официальный, а произвол и результаты могут быть неприятными.

ЗЫ Ну если кто уж горит так желанием, то может на НФС пойти попробовать себя на этом поприще...

Оффлайн BezUhov

• Болтун- находка для врага!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 02 Марта 2012, 11:49:03 »
С призывами вы бы поосторожнее с такими, а то ведь кто то поверит в безнаказанность и пойдет жаки срезать....Это не рейд официальный, а произвол и результаты могут быть неприятными.

ЗЫ Ну если кто уж горит так желанием, то может на НФС пойти попробовать себя на этом поприще...
Надо быть полным дибилом, что бы верить в безнаказанность этого действа... Брак намного злее(если его прижать), хитрее и сильнее, чем обычный рыбак. Потому что он уже нарушает закон... и пользуется обычно устными договоренностями. Просто так на НФС один хрен ничо не поставишь. Это кажется так, что типа инспекция ничего не видит, када надо [smiley=dozor.gif]. Значит так надо- не видеть. И не наше это собачье дело совсем.
      Не лезьте ребята, один хрен - безполезно, токо простудитесь да и люлей можно огрести ненароком от местных то.....
Налима до фига хватит на всех.....
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой...

Оффлайн logomax

• ... ну еще одного и домой ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 02 Марта 2012, 11:58:41 »
Можно хорошо влететь в майну от жака, идя не по тропе....

Вчера напарник провалился в жаковую дыру. Под снегом не видно... Хорошо на бок вовремя свалился...

и пользуется обычно устными договоренностями.

Знаю лично пару бывших инспекторов. Два раза видел их за снятием жаков... Подъезжал, разговаривал... Что-то грят мало стало налима :)

А по поводу промысла - вчера поймал одного, ходить тяжко, бурить тяжко, рыбы нет, людей много
url=http://nick-name.ru/sertificates/609359/]

Оффлайн BezUhov

• Болтун- находка для врага!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 02 Марта 2012, 14:37:42 »
Знаю лично пару бывших инспекторов. Два раза видел их за снятием жаков... Подъезжал, разговаривал... Что-то грят мало стало налима :)
            Мне на полном серъёзе как то заявили, ну те, которые на той стороне баррикад- что мы, охотясь за трофеями, джигом всех самок повыбивали и вреда от нас больше чем от их сетей стало. После того, как ждиг развился, мы вибили все маточное стадо на Вволге.  :o :o.
Воооо, чо ..... Ты им слово, а они те два..............................
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой...

Оффлайн Антон163Самара

• Антон
    • Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 02 Марта 2012, 19:18:39 »
Вчера вечером был на Гранном, 17:00 первая лунка сразуже поклевка,грамм 800 ;D, 5 минут еще 800грам :#~ потом 2 схода  :(одну болду откусили  :-X21:00 уехал Итог рыбака понравилась [smile=rotate.gif]
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 19:55:47 от Антон Шестернин »

Оффлайн Антон163Самара

• Антон
    • Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 02 Марта 2012, 19:37:20 »
надо организовать субботник по сбору жаков!!!!!!!!!
2мя руками за  :+_

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 02 Марта 2012, 20:11:33 »
            Мне на полном серъёзе как то заявили, ну те, которые на той стороне баррикад- что мы, охотясь за трофеями, джигом всех самок повыбивали и вреда от нас больше чем от их сетей стало. После того, как ждиг развился, мы вибили все маточное стадо на Вволге.  :o :o.
Нет слов... [smiley=vis.gif] [smiley=molot.gif]
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 02 Марта 2012, 20:44:38 »

Дожили,браки начали жаловаться на рыбаков.Тяжко бедолагам приходиться. А маточное стадо,которое выбивают все кому ни лень,это что?

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 02 Марта 2012, 21:45:37 »
     А они во многом правы! Джиг еще та снасть. Уловистость высокая это еще пол беды. А каждый сход- это травмированная рыба. И не вся выживет после этого. Каждый может вспомнить сколько сходов на одну пойманую. Выводы можете сделать сами.
     Я против браков и  сете! Их я не оправдываю!

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 03 Марта 2012, 00:33:26 »
Давайте про борьбу с браками писать в соответствующей ветке !!!

Оффлайн logomax

• ... ну еще одного и домой ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 03 Марта 2012, 10:00:48 »
     А они во многом правы! Джиг еще та снасть. Уловистость высокая это еще пол беды. А каждый сход- это травмированная рыба. И не вся выживет после этого. Каждый может вспомнить сколько сходов на одну пойманую. Выводы можете сделать сами.
     Я против браков и  сете! Их я не оправдываю!

За этот сезон всего штук 7 сходов...
А ловил драных самок, которые после крабов и метел, предостаточно. Одна была с насквозь разодранным брюхом и кишкой сросшейся с кожей. Так что налим тварь живучая и врятли он сдохнет от укола во рту. Другое дело - отравят. В этом году, например, лесобиржа и красноглинский пляж как будто вымерли. Ни налима ни судака.
Зато на той стороне вполне гуд. Только уже не доберешся... :(

:) мы еще и какаем в воду и травим соответственно
« Последнее редактирование: 03 Марта 2012, 10:04:11 от logomax »
url=http://nick-name.ru/sertificates/609359/]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal