Если кто влетит(я конечно в том числе ), сразу не вылазьте, ищите веревку или проволку уходящую в низ, что бы потом этот агрегат и вытащить . В идеале конечно, нужно будет позвать друзей, подождать хозяина, подманить его к жаку и засунуть его в это дупло . Уверяю Вас- с чистым сердцем поедете домой, с чуством исполненного долга, так скажем . Даже если сегодня не клевало .
браков на прикорм налимам!!!!
С призывами вы бы поосторожнее с такими, а то ведь кто то поверит в безнаказанность и пойдет жаки срезать....Это не рейд официальный, а произвол и результаты могут быть неприятными. ЗЫ Ну если кто уж горит так желанием, то может на НФС пойти попробовать себя на этом поприще...
Можно хорошо влететь в майну от жака, идя не по тропе....
и пользуется обычно устными договоренностями.
Знаю лично пару бывших инспекторов. Два раза видел их за снятием жаков... Подъезжал, разговаривал... Что-то грят мало стало налима
надо организовать субботник по сбору жаков!!!!!!!!!
Мне на полном серъёзе как то заявили, ну те, которые на той стороне баррикад- что мы, охотясь за трофеями, джигом всех самок повыбивали и вреда от нас больше чем от их сетей стало. После того, как ждиг развился, мы вибили все маточное стадо на Вволге. . Воооо, чо ..... Ты им слово, а они те два..............................
А они во многом правы! Джиг еще та снасть. Уловистость высокая это еще пол беды. А каждый сход- это травмированная рыба. И не вся выживет после этого. Каждый может вспомнить сколько сходов на одну пойманую. Выводы можете сделать сами. Я против браков и сете! Их я не оправдываю!