Интересно то,что вчера до восьми вечера не было поклевок вообще ни у кого.После того как течка усилилась начал клевать.
Я те подскажу . Вчера, в честь моего дня рожд.,- приехали на часик побалдеть. Я почувствовал 5-ять тычков, при двольно слабой игре. Походу это был один и тот же налимчик, который просто ради интереса тыкался в насадку, В итоге раздраконить я его раздраконил, но подсечь не удалось. В общем результат-0!!!!! Ну что поделаешь тут ?Зато назад выталкивали ПРИОУ впятером . Спасибо огромное парням, которые с девчонками гуляли . Если бы не они, ещё бы с час пришлось ждать подмоги. Блин , дома стол накрыт, нас ждут...., а я сзади машину толкаю , аж желчь к горлу))) Теперь о месте нахожения: Студеный- это просто . По Ново Садовой в сторону Управы, перед Сорокиными хуторами, налево, на светофоре, и в нииииииииииз до бережка. Только осторожнее- как долетишь до Волги -Матушки, читай пипец!!!!! Обратно подняться, будет сложно .
........ он мне говорит, мол задом попробуй вскарабкаться. С первой попытки получилось заехать!!! Век живи век учись!!!З.Ы. Извиняюсь за флуд, но может кому пригодится способ выезда из низин
А если в Студёный пешком спуститься, назад проблем не будет подняться?
От Силикатного завода до Студеного оврага, все в жаках! Ему откуда взяться, налиму то?
а выглядят они как? В смысле как на льду узнают о их местоположении?
Палки, это поставухи! Майны от жаков маскируют..... Можно хорошо влететь в майну от жака, идя не по тропе....