Доброй ночи, милостивые господа.3 раза Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.(С)
Доброй ночи, милостивые господа.3 раза пытался ловить на кольцо. Два раза на пружину.Диспозиции были --- Самарка район Бтэц, Самарка выше Алексеевкм, девятая просека.Результат никакой.Просьба, подскажите где попробовать начинающему, чтобы и живым остаться и руки рыбой испачкать. Лодка без мотора, пвх.Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.(С)
Просьба, подскажите где попробовать начинающему, чтобы и живым остаться и руки рыбой испачкать.
В Сызрани нет птички. Подпись под аватаркой специально поставил. Жмых найти, правда, не проблема. Но я предпочитаю покупать на базаре обычные сухие семечки, дома сам их жарю, но слегка, прокручиваю через мясорубку и добавляю в приман. Куда гораздее жмыха. А запах... Мммм..
А эту "писюльку" еще и огружать киллограмовым грузом надо, иначе дна достигнет только у Балаково.Думал там у вас пружина от вагонной тележки, или типа того
опускайте кулачковые пружинки на 20и метровую глубину и течение со скоростью пешехода.
До сих пор у меня сохранились эти пружины где-то в сарае.Тяжеленные! Волжские,гр. на 250,наверное...Важна "метода" ,а вес и вид-на любителя.
но яйца постоянно путались в месте где идет скрутка проволки
Класная работа самоделка? я так понимаю где бронзовая трубочка это там пропускаем основную леску , а где большое ушко там леска от кормухи?
Я просто новичек по такому класному виду ливли,поэтому пока несоображу принцып крепления этой пружины,получается это просто как фидерная оснастка? или здесь тоже присутствует основной мещок с грузом и кормом на толстой леске?