0 Пользователей и 10 Гостей просматривают эту тему.
самое противное, когда на первый крючок садится ладошечная густера, поклёвки не видно, при подъёме признаков рыбы нет и вы не проверив, опускаете снасть вновь. А эта тварь делает своё грязное дело: запутывает всё вокруг примана и его лески и даже умудряется зацепить свой крючок за мешок.
Сань, а почему тебе не понравилось рыбалить с амортизатором?П.С. Саня - спокойно!
Юр,гемор это.Настоящий рыбалай это неприемлет.
кто, как, какими узлами завязывает свои мешки
А я вот рискну поднять такую тему: кто, как, какими узлами завязывает свои мешки (сетки - кормушки) для примана (прикорма) при ловле на кольцо (яйса)? Так получилось, но за много лет попробовал лишь несколько и ни один, по хорошему, не устраивает. . . . .
Сказки какие-то.
Нет не сказки, я лично верю, леща таких размеров конечно не видел, а вот карася, более 10 кг. видел, и это тоже было в 70 годах прошлого столетия.
А я вот рискну поднять такую тему: кто, как, какими узлами завязывает свои мешки (сетки - кормушки) для примана (прикорма) при ловле на кольцо (яйца)? ... Короче, нуждаюсь в узле, с требованиями: легко мешок завязать, легко развязать, без применения инструмента (игл, крючков, ножей), вероятность развязывания околонулевая при любых знакопеременных нагрузках на основном (коренном) шнуре. Кто чего присоветует, друзья?