Не ожидал что тоха 3.5л.с сможет вытащить на глис лодкув корне не согласен! посмотрите в инете есть 1001 способ как сварить рассыпчатую кашу и выберите себе подходящий. Надомной супруга подтрунивает, что я знатный кашевар стал, и если ребенку нужно кашу сварить , то это ко мне)
Митричу. Спасибо, но не въехал. Куда цеплять карабин и всё прочее. Либо подробней распишите, пожалуйста, либо может фото или видео...
цеплять карабин к ушку свинцового блина,
По поводу петли на кормушке: вокруг горловины кормушки, через которую прикорм вовнутрь накладывается, на одну - две ячеи ниже верха кормушки пропускается вкруговую через каждую ячейку кормушки толстая капроновая нитка или тонкая 2-3 мм верёвка, концы которой связываются одним узлом.
А водички наливай, чтоб в кастрюле она крупу покрывала на 2 см. Как вода впиталась, выключай. укутывать не обязательно. Утром добавил жмыха и в путь.
Ну что,так никто и не рискнул выйти? Хочу на следующей неделе в ночь постоять.
..."Клеклая" каша практически не вымывается, посему так Добавлено: 15 Июня 2016, 10:35:43 Сегодня последний (если неофициально) день запрета.
Так с 16 точно можно на кольцо?
Похоже в это поверил только я. Сегодня утром посетил Шелехметь. Был один на всю акваторию. Результат не ахти. Что то около 6 кг. Из них правда один на 1,9 кг и один такой же сошел около лодки. Остальное густер вперемешку с шарманом 150 - 400 гр. Вообще сходов очень много, поклевки неуверенные как зимой. Один тычок и все. Можно и не заметить. Хотя течка вроде ничего, место проверенное. Такое впечатление, что еще не устаканилось. Густер весь с молоками. Нормальный клев вообще только с 5.30 до 6.30. Так что правильно запрет продлили. Надо еще подождать.