хочу 17 попробовать
я ездил на нем на 19, орет
ЯтожеХачу, а с какой лодки привел параметры?
непомнящий, мотор надеюсь про который ты говоришь это F70AETL? В нем всего литр, хоть и редуктор тяговитый. Какая скорость при максимальных оборотах 5100-5200? Также неплохо прикинуть вес на 1 лошадку?Посмотри как он навешен относительно киля, Амадеусы немного уменьшили килеватость, но вес их лодок остался прежний, это ледоколы. Туда минимум нужно 90сил, лучше сузуковских.Самый просто ход, это поменять винт на 13шаг, чтобы не бороться за скорость и недобором оборотов с 15 винтом.
Андрей, а вообще то какие сейчас обороты/скорость? Интересно сравнить со своими... Не держи в себе
Так я думал, что в лодке всегда желательно иметь запасной винт (на всякий случай). Тем более если основной - сталь.В случае чего, как до берега грести . Весел в комплекте нет
2 Андрей ВолжанинПоказатели очень не плохие, разве что максималка возможна на пару-тройку км выше. У тебя на каком уровне висит мотор, не помню ты говорил или нет...По регулировкам трима тоже неплохо, клин же вроде ты не ставил? Правда много веса сзади могут картину несколько ухудшить, соответственно клин не помешал бы...ЗЫ: Очень интересно по замерам расхода! Поделись, не забудь. Что за комп планируешь установить? Ссылку можно?
Посоветуйте где можно приобрести не дорогой тахометр?!