Усы... Лапы.... Хвост!!!! Вот, что самое главное!!!! Купите себе Honda, у будьте счастливы и удовлетворены!!!! "Автоимпорт"(не реклама) Вам поможет!
Купите себе Honda, у будьте счастливы и удовлетворены!!!! "Автоимпорт"(не реклама) Вам поможет!
Наличию Хонды более рада Тойота, Олег Викторович!ЦитироватьНе путать с машинами. Здесь речь идет о лодочных мотах. Даже не о Mepкруизерах и Вольво Пента. Лодочных моторов Toyota пока не существует в природе. "Это - фантастика!"
Не путать с машинами. Здесь речь идет о лодочных мотах. Даже не о Mepкруизерах и Вольво Пента. Лодочных моторов Toyota пока не существует в природе. "Это - фантастика!"
Олег, да у него и Хонда будет недоразумением. Тут вопрос не технический, а чисто амбициозный. Типа: я сделал у Вашей фирмы такую дорогую покупку, а Вы ... Эх Вы
Мы заплатили по 400руб +- за мот... Кто-то больше, кто-то меньше, не важно, но порядок понятен. Но пока не очень понятно, как бы каждый из присутствующих здесь уважаемых людей поступил бы, и что бы писАл, если бы отвалил за мот лям. Вопрос - риторический. Мы, в разных весовых категориях с уважаемым ASV. Cпор не имеет смысла. А то, что приборы не то показывают, это скорее всего, вопросы к тем сервисменам с кривыми руками которые их установили так, а не к производителю мотов. Кривых рук хватает во всех представительствах. Имхо.
-Ром,а вон Олег на рыбалку поехал. -А как ты.....А ну да..... Хонда Просто вспомнилось
Слышь, Хонду не трожь!!! Я после каждой поездки ей спасибо говорю . А после запуска движка лицо само в улыбке расплывается
Вечер добрый...подскажите пожалуйста, так как я ещё начинающий водомоторник не как не определюсь какой мотор мне лучше взять: Suzuki DF5S или Honda BF5A4 SU, лодка оникс 300(киль)...