Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Какой мотор выбрать?  (Прочитано 377261 раз)

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
Re: Какой мотор выбрать?
« Ответ #1845 : 13 Июня 2015, 13:23:07 »
Парни да я не защищаю не какой мот ,кому что нравится . Здесь на форуме как-то выкладывались фотки лодочных стоянок , Африки ,Азии да и Японии в том числе. Что-то там кроме ямах почти никого и нет . Если ямаха  такая дорогая и хреновая, а сузуки такой дешёвый и хороший, было-бы наверно всё наоборот. Ещё раз повторяю , я не защищаю ни какую марку мота , просто смотрю на фотки лодочных стоянок ,из разных частей света. И создаётся впечатление из всего этого увиденного ,что большая часть суз продаётся в России, а ямах по всему миру. Вот как-то так.

Оффлайн DimDim

• Жизнь богаче наших планов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 13 Июня 2015, 13:37:58 »
До начала санкций постоянно работал с иноземцами из Австралии, Европы ,ЮАР, ЮГО- Восточной Азии и тд. Практически у всех ямаха. Как то так....

Оффлайн @ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 13 Июня 2015, 15:35:31 »
Мне есть с чем сравнивать. Были и Ямы и Сузы. Причем двух и четырех тактные, пятнашки, тридцатки и полтинники. Остановился на Suzuki. Подкупили тем, что за "бренд" переплачивать не надо. Яма повсеместно на порядок дороже своих "собратьев", а Суза в качественном отношении, если не превосходит, то уж точно не уступает Ямахе. ИМХО
Siviy
По Вашему Яма в 10 раз дороже Сузы?

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 13 Июня 2015, 16:26:59 »
ТИМ. А у вас какой мотор?
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

savva

• Гость
« Ответ #1849 : 13 Июня 2015, 16:39:07 »
Вопрос: чем Ямаха лучше?
Ответ: чем другие  [ssm10]

Онлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1850 : 13 Июня 2015, 17:12:49 »
Siviy
По Вашему Яма в 10 раз дороже Сузы?
Чет не нашел, где я об этом написал... Процентов на 10, может быть, но что бы в 10 раз... Вы где это прочитали ???
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 13 Июня 2015, 17:18:45 »
Может он додумал за вас?
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

За это сообщение сказали спасибо:

Онлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 13 Июня 2015, 17:24:08 »
Парни да я не защищаю не какой мот ,кому что нравится . Здесь на форуме как-то выкладывались фотки лодочных стоянок , Африки ,Азии да и Японии в том числе. Что-то там кроме ямах почти никого и нет . Если ямаха  такая дорогая и хреновая, а сузуки такой дешёвый и хороший, было-бы наверно всё наоборот. Ещё раз повторяю , я не защищаю ни какую марку мота , просто смотрю на фотки лодочных стоянок ,из разных частей света. И создаётся впечатление из всего этого увиденного ,что большая часть суз продаётся в России, а ямах по всему миру. Вот как-то так.
Да и я не защищаю... Написал же выше - ИМХО. Однозначно - кому что нравится и кто сколько готов платить - то это и покупает. Совершенно не понимаю - о чем здесь спорить? Люди на китайцах ходят. Парятся или нет - только им судить. Я вот до некоторого момента в жизни на Вихрях-ветерках ездил. Парился? - Да не особо...Зиму в гараже посидишь, потом летом не парисься... до определенного момента меня и это устраивало. Потом перестало... Так что - к чему споры-то? Каждый выбирает то, что выбирает...
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 13 Июня 2015, 18:09:38 »
Чет не нашел, где я об этом написал... Процентов на 10, может быть, но что бы в 10 раз... Вы где это прочитали ???
........ Яма повсеместно на порядок дороже своих "собратьев".....

Математический термин "на порядок" означает в 10 раз . Т.е 100 на порядок больше 10 , 1000 на порядок больше 100.
А фотки впечатляют. Если бы не вес у ямахи - задумался бы точно. ...
« Последнее редактирование: 13 Июня 2015, 18:13:48 от Андрей SS20 »
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн @ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1854 : 13 Июня 2015, 18:53:36 »
Мне есть с чем сравнивать. Были и Ямы и Сузы. Причем двух и четырех тактные, пятнашки, тридцатки и полтинники. Остановился на Suzuki. Подкупили тем, что за "бренд" переплачивать не надо. Яма повсеместно на порядок дороже своих "собратьев", а Суза в качественном отношении, если не превосходит, то уж точно не уступает Ямахе. ИМХО
Siviy, я Ваш пост цитирую, правильно? Тут выше объяснили про термин "на порядок", Вы по прежнему уверены что Яма в 10 раз дороже Сузы?

Оффлайн Дмитрий Egor

• Любите природу - Мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 13 Июня 2015, 18:59:28 »
Siviy, я Ваш пост цитирую, правильно? Тут выше объяснили про термин "на порядок", Вы по прежнему уверены что Яма в 10 раз дороже Сузы?
   Зачем цепляться к человеку? Он скорее всего не учел этот самый "МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ТЕРМИН" да как и многие другие собственно, которые школу давно закончили, с памяти и стираются всякие термины.... Тем более он написал про примерно 10 процентов

Оффлайн @ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 13 Июня 2015, 19:02:23 »
Я школу закончил 39 лет тому назад в 1976 году. Но за базаром привык следить.

Оффлайн Дмитрий Egor

• Любите природу - Мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1857 : 13 Июня 2015, 19:06:04 »
Но за базаром привык следить.
   Это правильно!  [smile=klass] Но все же, человек поправился это ж видно было из его поста

Оффлайн @ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 13 Июня 2015, 19:17:08 »
ТИМ. А у вас какой мотор?
Естественно Яма. Только я @ТИМ. По русски это будет звучать - собака ТИМ.

Оффлайн ASV

• Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 13 Июня 2015, 19:25:08 »
Вопрос: чем Ямаха лучше?
Ответ: чем другие  [ssm10]

Народ,не слушайте и уж точно не верьте тому,что пишут в интернете. Только реальные пользователи.
Это ГОВНО,свистящее,кряхтящее,тарахтящее ГОВНО! Да,оно плывет,но... БЛИН,отваливать за это 20 с лишним $ :^{ и нервничать,слушая издаваемую какофонию?  И это в ТОПОВОЙ модели,которую эти утырки позиционируют кульминацией технологий последнего поколения? Тогда что же творится в более дешевых моделях? :^!
Коммандлинк +,многофункциональные приборы-это прелесть. Стою в пауке,а на приборе скорость 27км/ч, на тахометре 5000 об и на Лорике под 90,а на приборе 27км/ч. Инструкция к приборам,а ее нет на русском языке!
Ну а сервис-это песТня! "Если Вы думаете,что мы понимаем о чем Вы говорите,то Вы ошибаетесь" или "А зачем Вам это надо?". Эпопея с прижимной шайбой-это нечто.
-У Вас есть шайба номер ....?
-Да
-Цена?
-4 с лихуем. Но мы Вам ее не продадим!
- ???интересно девки пляшут,ПОЧЕМУ?
-А нам Ямаха не разрешает.
Первое ТО,середина октября,ночью уже ляжки заморозки щипят. Этот мудель из авторизированного сервиса привез масло для замены 20w-40 ??? и утверждал,вытаращив зенки,что это идеальное масло для этого времени года.
Вообщем много,что могу рассказать став обладателем этой кульминации технологий.
Ладно,разговоры в пользу бедных,вообщем для меня,обладатели Ямах-это жертвы попсового брэндига,боящиеся признать,что им втюхали ГОВНО!
Вырванная с корнем,вырванная с мясом
Пойманная рыба постигает воздух
Раздирая жабры,истекая слизью
Потому что рыба,потому что надо!(с) Е.Летов

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal