Мне есть с чем сравнивать. Были и Ямы и Сузы. Причем двух и четырех тактные, пятнашки, тридцатки и полтинники. Остановился на Suzuki. Подкупили тем, что за "бренд" переплачивать не надо. Яма повсеместно на порядок дороже своих "собратьев", а Суза в качественном отношении, если не превосходит, то уж точно не уступает Ямахе. ИМХО
SiviyПо Вашему Яма в 10 раз дороже Сузы?
Парни да я не защищаю не какой мот ,кому что нравится . Здесь на форуме как-то выкладывались фотки лодочных стоянок , Африки ,Азии да и Японии в том числе. Что-то там кроме ямах почти никого и нет . Если ямаха такая дорогая и хреновая, а сузуки такой дешёвый и хороший, было-бы наверно всё наоборот. Ещё раз повторяю , я не защищаю ни какую марку мота , просто смотрю на фотки лодочных стоянок ,из разных частей света. И создаётся впечатление из всего этого увиденного ,что большая часть суз продаётся в России, а ямах по всему миру. Вот как-то так.
Чет не нашел, где я об этом написал... Процентов на 10, может быть, но что бы в 10 раз... Вы где это прочитали
........ Яма повсеместно на порядок дороже своих "собратьев".....
Siviy, я Ваш пост цитирую, правильно? Тут выше объяснили про термин "на порядок", Вы по прежнему уверены что Яма в 10 раз дороже Сузы?
Но за базаром привык следить.
ТИМ. А у вас какой мотор?
Вопрос: чем Ямаха лучше? Ответ: чем другие