Хочу взять моторчик для маленькой лодки
Хотя дело скорее всего в датчике температуры. Вот вам и китаис.
Надо было для начала протестировать температуру срабатывания датчика перегрева.
Если у человека есть исследовательская жилка желание наступить на грабли, его никто не остановит.
как раз таки может остановить)я ж не зря тут спрашиваю
А БУ японец еще отличный способ "попробовать" без особых затрат. Купленный 3-х летним с дисконтом в 25-30% от цены нового, через год-два продастся за те же деньги.
Блин , найти бы в сезон с таким дисконтом Тохатцу 9,8 ... Максимум, что скидывают от нового( на сегодняшнюю неделю) - 15 %
я ж не зря тут спрашиваю
З.Ы. Написано на китайской клавиатуре китайского компьютера, человеком в одежде из Китая, с китайским телефоном в кармане, сидящим на китайском стуле.
Открою небольшой секрет, который многие знают! Хотите купить хороший мотор по вышеуказанным условиям - копите деньги к октябрю-ноябрю и вперёд в поиск! Точно повезет! Отложите до весны - весной придется потратить больше денег, хотя и предложений тоже больше.
Разговаривал с продавцом магазина дружелюбно. Говорит "копризнячают" китайцы часто, катушки горят и т.д... Гарантийный ремонт делается, но очередь и люди по полгода свои моты ждут с ремонта.Тоже самое мне сказали в сервисе, когда проходил ТО мота.