Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Какой мотор выбрать?  (Прочитано 377264 раз)

Онлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
Re: Какой мотор выбрать?
« Ответ #1860 : 13 Июня 2015, 19:29:31 »
Siviy, я Ваш пост цитирую, правильно? Тут выше объяснили про термин "на порядок", Вы по прежнему уверены что Яма в 10 раз дороже Сузы?

Просветили, нечего сказать! ;D А просто... гуманитарий, потому что! ;D ;D ;D Вот только ни Сузуки, ни Ямаха от этого ни лучше, ни хуже не стали. Даже будучи гуманитарием, и закончив школу 29 лет назад, не знал, что "математический термин" и "следить за базаром" - из одной оперы. И ещё, когда человек пишет ИМХО, то это - ИМХО. Про фотки. Хорошие, с пальмами [ssm113]. Но... не наши. Мы же на Волге живем! В понедельник (если кого сильно заинтересует конечно) выложу фото, где на 30 кв.м. друг за другом то ли три, то ли четыре лодки подряд с моторами Suzuki различной мощности, но... на лодках с нашими Самарскими номерами. Вот только ни Суза, ни Яма от этого хуже или лучше не станут. Писал уже: каждый выбирает мотор исходя из своих возможностей, дабы удовлетворить свои потребности.
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

За это сообщение сказали спасибо:

savva

• Гость
« Ответ #1861 : 13 Июня 2015, 21:01:36 »
ASV
Ну сервис говно (многим он вообще не интересен, ибо не сталкиваются принципиально), ну с электроникой подвели спецы (спецы, видимо такие, есть нормальные, правда не в Самаре).
А к мотору то конкретно какие вопросы? Если б я его сам не видел-слышал, ладно бы. Что с ним сталось, за столь короткий срок? Попахивает субъективщиной.
На мой взгляд (по тому году), обычная инжекторная Ямаха. С характерным звуком, и стабильной, качественной работой. К таким, по работе, вопросы не возникают долгими годами, при профессиональной эксплуатации.

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 13 Июня 2015, 21:09:01 »
Парни , а кто что плохого может сказать про Тохатцу? Похвалите/поругайте ....
Ну или какие-нибудь особенности использования?
Нужно лично для себя , буду покупать первый комплект.
Спасибо.
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 13 Июня 2015, 21:11:25 »
Народ,не слушайте и уж точно не верьте тому,что пишут в интернете. Только реальные пользователи.
Это ГОВНО,свистящее,кряхтящее,тарахтящее ГОВНО! Да,оно плывет,но... БЛИН,отваливать за это 20 с лишним $ :^{ и нервничать,слушая издаваемую какофонию?
Ладно,разговоры в пользу бедных,вообщем для меня,обладатели Ямах-это жертвы попсового брэндига,боящиеся признать,что им втюхали ГОВНО!
Ну если проводить аналогию на автомобили- то говно это Ренджроверы, а Ямаха, она вполне достойна, до дома всегда довезет, как бы не пыхтела! Она работает- а уж как звучит, это уже споры для композиторов и настройщиков "пианинов".
 И нынче в стране Ямаха совсем не разговор для бедных, это разговор для практичных людей, для тех, которые ожидают от мотора реальной отдачи.
Just do it.

savva

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 13 Июня 2015, 21:18:21 »
Спасибо.
Отличные моторы! Не то, что, какие-то там ямахи и сузуки! ;D

Serenkiy

• Гость
« Ответ #1865 : 13 Июня 2015, 21:19:36 »
Ну если проводить аналогию на автомобили- то говно это Ренджроверы, а Ямаха, она вполне достойна, до дома всегда довезет, как бы не пыхтела! Она работает- а уж как звучит, это уже споры для композиторов и настройщиков "пианинов".
 И нынче в стране Ямаха совсем не разговор для бедных, это разговор для практичных людей, для тех, которые ожидают от мотора реальной отдачи.
По меньшей мере странно слышать это от обладателя  мотора Сузуки!))) Чем Вам не угодила Ваша двадцатка?

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 13 Июня 2015, 21:23:12 »
По меньшей мере странно слышать это от обладателя  мотора Сузуки!))) Чем Вам не угодила Ваша двадцатка?
Двадцатка Сузуки великолепный, экономичный инжекторный мотор.
Мне ныняшняя шестидисятка больше нравится, корпус поменялся.
Just do it.

Ser-Go

savva

• Гость
« Ответ #1867 : 13 Июня 2015, 21:28:47 »
Народ,не слушайте и уж точно не верьте тому,что пишут в интернете. Только реальные пользователи.
Это ГОВНО,свистящее,кряхтящее,тарахтящее ГОВНО!
Вообщем много,что могу рассказать став обладателем этой кульминации технологий.
Ладно,разговоры в пользу бедных,вообщем для меня,обладатели Ямах-это жертвы попсового брэндига,боящиеся признать,что им втюхали ГОВНО!
2 ASV to
А в интернете нереальные пользователи пишут? Вот пишу. В интернете. Но пользователь реальный. Искатываю 3-ю Ямаху. Две 2-х тактных катал-так и не искатал (пробеги бешенные), нынешнюю катаю, шо те таксисты. Ну ни разу не бзднула ни одна из них. Даже намека не было! И у знакомых не было. Намека.
А Вы вот сделали вывод, что Ямаха говно. Позвольте вопрос: на чем этот вывод основан? На поездатых сервисменах? Которые привозят Вам масло никак не соответствующей вязкости? И что, а если б они вам палёное масло перезалили? А такие случаи встречались, больше скажу, бывает на 1-м ТО вообще масло не меняют (жлобы). Контроль то никто не отменял. Техника то своя -родная. Тоже бы Ямаха виновата была.
Так что ваше мнение заметно эмоциональное. Хорошо видно, что Вы чисто не довольны обслуживанием. Но это к теме никакого отношения не имеет, это реальность отечественного рынка услуг. Не более того. Вы же не станете ругать Дайву или Шимано, за то, что Вам плохо и без должного уважения к клиенту сделали профилактику катушки. Мы вроде в России живем.

Оффлайн ASV

• Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 13 Июня 2015, 21:33:41 »
Savva
А ты много таких моторов видел,слышал? Есть с чем сравнить?Ты говорил,что мой такой первый который ты увидел. Я уж про пользование не говорю.
Что там можно увидеть? Ты его разбирал?
Ты попросился,я тебя на нем прокатил разок с пару часиков и ты на основании двух часов заключения выдаешь? Сильно.
Он у меня в пользовании,мне по барабану на брэнд и я говорю то,что есть.
Сузуки за 600 часов не издала ни одного постороннего звука в отличии от этого недоразумения и работала как хорошие швейцарские часы.

« Последнее редактирование: 13 Июня 2015, 21:39:13 от ASV »
Вырванная с корнем,вырванная с мясом
Пойманная рыба постигает воздух
Раздирая жабры,истекая слизью
Потому что рыба,потому что надо!(с) Е.Летов

savva

• Гость
« Ответ #1869 : 13 Июня 2015, 21:35:54 »
Спасибо.
Очень практичная и качественная контора. Если Вы конкретно за Т9,8 переживаете - напрасно. Отличный мотор! Берите смело.

Оффлайн Иван73

• 89270182665
    • Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 13 Июня 2015, 21:40:43 »
Очень практичная и качественная контора. Если Вы конкретно за Т9,8 переживаете - напрасно. Отличный мотор! Берите смело.
.         
  Бери 9.9 

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 13 Июня 2015, 21:41:27 »
Спасибо.
Отличный мот ,если вы о Тохе  9.8, у двоих знакомых были такие . Единственный минус со слов пользователей , это форсированная восьмёрка ,поэтому вес у мота 26 кг. Соответственно ресурс у мотора поменьше. Это мнение реального пользователя мотора .

savva

• Гость
« Ответ #1872 : 13 Июня 2015, 21:45:40 »
А ты много таких моторов видел,слышал? Есть с чем сравнить?Ты говорил,что мой такой первый который ты увидел. Я уж про пользование не говорю.
Что там можно увидеть? Ты его разбирал?
Ты попросился,я тебя на нем прокатил разок с пару часиков и ты на основании двух часов заключения выдаешь? Сильно.
Он у меня в пользовании,мне по барабану на брэнд и я говорю то,что есть.
Сузуки за 600 часов не издала ни одного постороннего звука в отличии от этого недоразумения и работала как хорошие швейцарские часы.
Каких таких? Сравнить? А чем твой дарагой мотор от моей скромной 60-и отличается? А? Количеством цилиндров?
Ты каждую технику свою разбираешь в процессе?
Сравнивать? Мне? А ты сам то как думаешь? Или мою 4-т инжекторную 4-х цилиндровую произвели по другим, более убогим чем твою 250-ку технологиям?
Ты не привел ни одной конкретной претензии по работе твоего, замечателного мотора. Это техника. Либо она работает, либо в ней есть дефект. В твоем моторе есть дефект? Напиши, зачем молчать. Если дефекта нет, в чём (в ком) недоразумение?
Спасибо, что ты меня прокатил.
ЗЫ: в порядке бреда. Очень нехорошо (особенно незаслуженно) ругать технику, которой ты доверяешь свою жизнь.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2015, 21:49:28 от savva »

Оффлайн ASV

• Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 13 Июня 2015, 22:18:01 »
А в интернете нереальные пользователи пишут? Вот пишу. В интернете. Но пользователь реальный.
Мне друзья ссылочку как то скинули с мотолодки с вопросом"Это что?" ;D Открываю,елки-палки,моя лодка,с комментариями как волну осеннюю держит,дует в ней или нет и т.д. и т.п. А волны в тот день то и не было. Откуда у выложившего такие познания,даже и не знаю. Вот и верь после этого "незнакомцам" из сети.
А Вы вот сделали вывод, что Ямаха говно. Позвольте вопрос: на чем этот вывод основан?
На том,что она у меня в пользовании.
Каких таких? Сравнить? А чем твой дарагой мотор от моей скромной 60-и отличается? А? Количеством цилиндров?
Ты каждую технику свою разбираешь в процессе?
Сравнивать? Мне? А ты сам то как думаешь? Или мою 4-т инжекторную 4-х цилиндровую произвели по другим, более убогим чем твою 250-ку технологиям?
Ты не привел ни одной конкретной претензии по работе твоего, замечателного мотора. Это техника. Либо она работает, либо в ней есть дефект. В твоем моторе есть дефект? Напиши, зачем молчать. Если дефекта нет, в чём (в ком) недоразумение?
Спасибо, что ты меня прокатил.
Апофеозом этой фразы является твое предложение,отправленное мне в личку про БЫДЛО.
Полнейшее разочарование!
Вырванная с корнем,вырванная с мясом
Пойманная рыба постигает воздух
Раздирая жабры,истекая слизью
Потому что рыба,потому что надо!(с) Е.Летов

Луга

• Гость
« Ответ #1874 : 13 Июня 2015, 22:26:18 »
Что то про Хонды забыли  ;D, Мерки та это уже на десерт [ssm109] .

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal