Siviy, я Ваш пост цитирую, правильно? Тут выше объяснили про термин "на порядок", Вы по прежнему уверены что Яма в 10 раз дороже Сузы?
Народ,не слушайте и уж точно не верьте тому,что пишут в интернете. Только реальные пользователи.Это ГОВНО,свистящее,кряхтящее,тарахтящее ГОВНО! Да,оно плывет,но... БЛИН,отваливать за это 20 с лишним $ и нервничать,слушая издаваемую какофонию? Ладно,разговоры в пользу бедных,вообщем для меня,обладатели Ямах-это жертвы попсового брэндига,боящиеся признать,что им втюхали ГОВНО!
Парни , а кто что плохого может сказать про Тохатцу? Похвалите/поругайте ....Ну или какие-нибудь особенности использования?Нужно лично для себя , буду покупать первый комплект.Спасибо.
Ну если проводить аналогию на автомобили- то говно это Ренджроверы, а Ямаха, она вполне достойна, до дома всегда довезет, как бы не пыхтела! Она работает- а уж как звучит, это уже споры для композиторов и настройщиков "пианинов". И нынче в стране Ямаха совсем не разговор для бедных, это разговор для практичных людей, для тех, которые ожидают от мотора реальной отдачи.
По меньшей мере странно слышать это от обладателя мотора Сузуки!))) Чем Вам не угодила Ваша двадцатка?
Народ,не слушайте и уж точно не верьте тому,что пишут в интернете. Только реальные пользователи.Это ГОВНО,свистящее,кряхтящее,тарахтящее ГОВНО! Вообщем много,что могу рассказать став обладателем этой кульминации технологий.Ладно,разговоры в пользу бедных,вообщем для меня,обладатели Ямах-это жертвы попсового брэндига,боящиеся признать,что им втюхали ГОВНО!
Очень практичная и качественная контора. Если Вы конкретно за Т9,8 переживаете - напрасно. Отличный мотор! Берите смело.
А ты много таких моторов видел,слышал? Есть с чем сравнить?Ты говорил,что мой такой первый который ты увидел. Я уж про пользование не говорю.Что там можно увидеть? Ты его разбирал?Ты попросился,я тебя на нем прокатил разок с пару часиков и ты на основании двух часов заключения выдаешь? Сильно.Он у меня в пользовании,мне по барабану на брэнд и я говорю то,что есть.Сузуки за 600 часов не издала ни одного постороннего звука в отличии от этого недоразумения и работала как хорошие швейцарские часы.
А в интернете нереальные пользователи пишут? Вот пишу. В интернете. Но пользователь реальный.
А Вы вот сделали вывод, что Ямаха говно. Позвольте вопрос: на чем этот вывод основан?
Каких таких? Сравнить? А чем твой дарагой мотор от моей скромной 60-и отличается? А? Количеством цилиндров?Ты каждую технику свою разбираешь в процессе? Сравнивать? Мне? А ты сам то как думаешь? Или мою 4-т инжекторную 4-х цилиндровую произвели по другим, более убогим чем твою 250-ку технологиям?Ты не привел ни одной конкретной претензии по работе твоего, замечателного мотора. Это техника. Либо она работает, либо в ней есть дефект. В твоем моторе есть дефект? Напиши, зачем молчать. Если дефекта нет, в чём (в ком) недоразумение? Спасибо, что ты меня прокатил.