У меня flinc 300 тоже с жестким дном. мотор тохатсу 2,5на холостом ходу это уже быстрее весел. в пол газа , максимум 2/3 полного газа можно идти. на полном газу мотор продавливает транец и он уходит сильно вниз. толку уже мало, лодку задирает вверх и смысла уже никакого нет да и расход большой.
У меня flinc 300 тоже с жестким дном. мотор тохатсу 2,5на холостом ходу это уже быстрее весел. в пол газа , максимум 2/3 полного газа можно идти. на полном газу мотор продавливает транец и он уходит сильно вниз. толку уже мало, лодку задирает вверх и смысла уже никакого нет да и расход большой. так что тохатсу 2,5 выше крыши для такой лодки + и вес поменьше, чем у 3,5, вообщем одни плюсы
а после резинки страшновато перекачивать, да и посоветоваться не с кем
перекачать лодку на 0,5-1,5 атм запросто можно.
У меня Flink 280 с дном airdec и мотор 3,6 Парсун. Топлю на всю лопатку - ни чего не продавливает и мотор ни куда не уходит. Нос задирает-это да, но после выхода на глисс все нормально Так что скорее всего не докачиваешь лодку. А вот перекачать ее родным насосом (Bravo 9) все же можно. Я себе манометр когда купил, понял, что часто перекачивал Сейчас тоже качаю "на глаз", лень манометр вкрутить ,
скорее всего ножной насос рассыпится чем вы перекачаете лодочку.....
это чем...компрессором.....
Чего остерегаться на воде?