ArvidasНет ну сборка разборка то понятно. А к воде в собранном виде с мотором с телеги разве дотащишь? Там где нет подъезда?На мой взгляд тогда уж жесткий корпус на телеге, только на жестком корпусе Более комфортное передвижение (если не брать в расчет катамаран Flamma) , пространства в лодке больше, и т.п.
На мой взгляд тогда уж жесткий корпус на телеге, только на жестком корпусе Более комфортное передвижение (если не брать в расчет катамаран Flamma) , пространства в лодке больше, и т.п.
Если жена +2 киндера, то в одно лицо погрузить в авто/надуть/спустить в воду и обратно лодку с мотором уже напряжно.
В таком случае рекомендую брать 4 м
Всем доброго утра! Форумчане, нужна помощь! В прошлом году стал счастливым обладателем Прогресса 4. Сейчас занимаюсь его "модернизацией" (покраской, небольшими доработками по корпусу и оснащению). Встал вопрос с выбором мотора хочу с гидроподьемом и автомиксом. БЫВАЛЫЕ посоветуйте какой выбрать, склоняюсь к Mercury40ELPTO
Был вчера в Капитан клубе, интересовался возможностью поставить отдельно, посмотрели как на идиота, сказали, что я первый с таким вопросом обращаюсь, ОЧ говорят дорого.
A Мерк вообще не катит? Сейчас акция на них скидку предлогают 10% - 160 тыров и все включено .
В Кап. Клубе на всех смотрят как на идиотов, что бы у них не спросили.