Re: Ветерок 8 м или 9,9 « Ответ #92 : 14 Январь 2009, 00:59:46 » ЦитироватьЧто-то ни кто не делится опытом эксплуатации Ветерков, как поломки, расход, и есть ли намерения сменить на иномарку?Я откатал на ВЕТРЕ-12Э сезон 6.04.2008г.- 23.11.08г. Весь сезон без проблем . Даже капот не открывал . Масло Лукойл-2т. 10л.-500г.В редуктор нигрол (сальник плохо держит)Уже откатал и 2009 год .В редукторе нигрол. Консервировать или нет ? Бензин со смазкой о в доме нет перепада температур и влажности но лишним не будет . Да и что такое консервация . Поменял масло в редукторе и в каждый цилиндр из шприца масла брызнул провернул и забыл до весны.
Вот таки вот таки воти ..всё!
Krazik, а какие бензошланги стоят у тебя на моторе, на фото не могу разобрать маркировку? Хочу заменить на своем, но какие поставить не знаю!
Маркировку не знаю но шланги импортные очень мягкие и не дубеют после сезона.
Я имел ввиду бензошланги от топливного штуцера до бензонасоса, от бензонасоса до карба и т. д, т. е. шланги самого мотора, а ты написал наверное про шланг c грушей от бака до штуцера на моторе.
А у этого агрегата, часом, редуктор ещё не прямозубый? Год выпуска не ранее, чем 70? А то порвёт "Волгарь" его, как Бобик кепку. Проверь, а то, судя по цвету и покрашенной мотоголовке он из очень ранних.
тык мы тебя на водоёмах видали на иномарки