Имеем комплект Nissan maran tornado 360 + mercury 15 сил. Столкнулся с такой проблемой: при выходе на глис с двумя членами экипажа, лодка начинает жутко прыгать, что можно легко оказаться кормом для акул. После выхода, идет ровно. Пробовал менять положение мотора, не помогает. В чем же дело? Кто подскажет?
Подскажите, у кого ни будь есть китайский подвесной мотор фирмы Sail, и если есть расскажите как он в эксплуатации.
максимальная нагрузка на 1 л.с. двигателя примерно 30 кг (в зависимости от волны, ветра и мастерства рулевого), при этом должно учитываться всё , что находится в лодке и сам вес лодки + вес двигателя + вес горючего + вес пассажиров + вес "барахла".
Я же и говорю в ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЛНЫ, ВЕТРА И МАСТЕРСТВА РУЛЕВОГО!!!
--у меня выходить на глисс получалось с нагрузкой больше 40 кг/л.с-- у меня больше 30кг/л.с глиссировать не получалось
Цитировать--у меня выходить на глисс получалось с нагрузкой больше 40 кг/л.с-- у меня больше 30кг/л.с глиссировать не получалось винт "облегчал"?
ЦитироватьЦитировать--у меня выходить на глисс получалось с нагрузкой больше 40 кг/л.с-- у меня больше 30кг/л.с глиссировать не получалось винт "облегчал"?раскажи, как ты его стачивал??