Смешно, меньше читайте непрофильные заключения. Зайдите на сайт YAMAHA и спросите у службы поддержки.
Пообщавшись с дилерами Ямахи в Самаре и купив у них в своё время Ямаху 30 hwcs - Ямаху я больше никогда не куплю . Даже если она будет самым дешёвым мотором .
Бельгийская сборка и Американская сборка у Mercury на свои лодки, но под них длина ноги может быть не в стандарте.Большие моторы - собираются в Америке.
Как говорилось в фильме: "Ой сомневаюся я...." Я из-за санкций резину Z MAN не нашел, а тут моторы.
Миша, а ты не сомневайся - приедь купи, а не писаниной занимайся. Мелкие моторы в наличии. Что то нужно или для красного словца клавиши давишь?
Ладно вам собачиться то ! Если интересно - номер декларации , Игорек напиши, а я поковыряюсь и малость подноготную могу озвучить )) Всеж работа у меня такая, из за бугра товары завозить и им отправлять
Его тоже понять можно, тут много кто пишет что лучше сделать на коленке чем у официалов. Я это не разделяю, но во всем должна быть мера. Поменять масло в редукторе или крыльчатку помпы в мелкомоте это нужно быть совсем рукожопым или не ценить свое время. Более сложные механизмы настройка карба зажигание предпочитаю отдавать спецам, не говоря уже о том чтобы лезть в двигло.
... Научитесь бл.. читать первое сообщение, которое создаёт тему...
\. Более сложные механизмы настройка карба зажигание предпочитаю отдавать спецам, не говоря уже о том чтобы лезть в двигло.
Карбы на лодочных движках стоят простейшие как на советских мопедах с одним жиклером. Настраивать там нечего кроме оборотов холостого хода и синхронизации открытия заслонок. Эта процедура описана в инструкции по эксплуатации. все крайне просто. Если крыльчатку сам меняешь, то и это не проблема. Главное ничего не утопить.)))
Во во на воде неудобно, а бочки нет.