Ничего писать не буду .Ждем отчета через пару сезонов...Хотя врядли...
Мой друг, люди должны его помнить, Женька Кинельский, гоняет на Хидее 9.8, с 16го года и менять не собирается. Нижняя Волга, Кама… расстояния всегда приличные и не опасений, ыни нареканий.
Мой друг, люди должны его помнить, Женька Кинельский, гоняет на Хидее 9.8, с 16го года и менять не собирается. Нижняя Волга, Кама… расстояния всегда приличные и не опасений, ни нареканий.
Расстояния приличные понятие растяжимое. Сколько моточасов? Вот когда пройдет хотя бы 500 -вот тогда и можно говорить ...Я каждый сезон в среднем 200 часов накатываю.2 ТО в сезон.Извозом не занимаюсь.
ежедневно по 300 часов
это сильно
Можно и больше, но на поспать/посрать, остановки делать приходиться)))
мотор ежедневно ходит по 300 часов и хоть бы что....
я вот сколько не выпью, но больше 24 часов в день сделать не смогу.
Неужели Вы думаете, что Я это не специально написал??? Тогда это действительно "сильно"
друг просто поменял старую на новую и взял именно точно такую же просто свежую)))
Вообще, Я считаю, что если человек стал задавать такой вопрос между выбором между китайцем и брендом, то он уже решил, что будет брать именно китайца. Просто он ищет хоть парочку поддерживающих в этом выборе, и вот из тысячи, в обсуждении находятся пара-тройка ответчиков, которые успокаивают его своим примером, и всё точка поставлена.