Добрый день! Владельцы Tohatsu M18 с наклейкой 9.9, подскажите как реагирует гимс? Или может не заморачиваться с тохой, и купить hidea 9 9 pro и спать спокойно. Спасибо заранее за ответы
А на ПВХ они вообще внимание обращают?Ко мне не разу не подъезжали и к друзьям,знакомым то же!Под той же 18-кой хожу,с наклейкой)На мой взгляд Тоха и Хидея,это вообще разные моторы в плане качества,Тохи славятся своей неубиваемостью и надёжностью,чем славятся Хидеи,не слышал)
Так что наклейку можно переклеить, только думать, что не остановят никогда - ошибочно
А на ПВХ они вообще внимание обращают?Ко мне не разу не подъезжали и к друзьям,знакомым то же!Под той же 18-кой хожу,с наклейкой)На мой взгляд Тоха и Хидея,это вообще разные моторы в плане качества,Тохи славятся своей неубиваемостью и надёжностью,чем славятся Хидеи,не слышал) Так что если финансы позволяют,однозначно Тоху 18!
А как вы смогли провести хоть какие то параллели, между Тохой 18 и Хидеей 9.9???
И всегда надо помнить про скупость и как это откликается...Да и нерегистратов похоже скоро не будет...
Да в том то и дело что разница в цене не велика, тоха сейчас по акции 124, хидеа 9.9 про 110р.
Тогда тем более выбор очевиден!А то что на базе Тохи,из тех же запчастей,на одном заводе Старая басня,которую используют менеджеры,что бы продавать китайцев
Вот поэтому и задал вопрос, хочется тоху, боюсь нарваться на штрафы.