Всем доброго дня! .....
К сожалению, на больших скоростях досаточно упора работающего мотора, последствия как правило плачевные. Да и на средних обычно мало не кажется.
Лодка 330 мало для трех с вещами, 360 брать нужно (кроме длинны она еще и шире )Мот 9.9, 10 (мерк, ям) это дефорсированые пятнашки, но брать нужно чесную пятнашку ! на 9.9, 10силах будет грустно, втроем с много вещами на глисс не выйти.Разница в объемах 30см величина незначительная.выбор бы остановил на Мерк15 иль Ям15, что больше понравится....с любым из них будешь счастлив
Всем доброго дня.У ниссан и Тохатцу самый больший объем из 15-шек, но и больший вес, у Меркури больший объем из 10-ток.Хотелось бы услышать мнения о данных моторах. Пока вкусной ягодой видится Ниссан 15-ка. или Ямаха 15-ка, но у Ямахи объем меньше чем у Ниссан.Друзья!!!,помогите определиться! заранее спасибо!
Вот и у меня сейчас делема.Хотел тоху 18,а теперь думаю осилить мерк 20.Так вот вопрос в следующем.Где в самаре его можно преобрести повыгодней(можно тольятти).А то мерки 20 мало у кого указаны в продаже(они вобще бывают?) полно 15 и более 20.Лодка у меня кайман 360 и я боюсь 15-шки может не хватить т.к загружать собираюсь нормально .И вобще выбор тоха мерк и ямаха.Чё делать не знаю,но внутри себя склоняюсь к мерку.
Может 25 л.с .
Лодка у меня кайман 360 и я боюсь 15-шки может не хватить т.к загружать собираюсь нормально