Хорошо вам говорить на заре водомоторной практике,а мне вот как то ссыкотно пока.Ну вот лодка,мотор и ты на воде.А чё делать куда плыть как плыть я х.з пока.Хочу однозначно и этого добьюсь по любому прям скоро,но надеюсь освоиться быстро.По крайней мере попытаюсь.
Ну хочешь,на моей как нибудь прокатимся ,оценишь вариант.Я кстати до сих пор с себе в шоке,как на "заре" на своём баджере с ещё Нептуном-23 первую поездку сделал Поляна-Лбище,и весла забыл .Вот блин воспоминания на всю жизнь,ибо ещё и в шторм попал.
У товарища Касатка 365 и тоха 18 кабыл.В 2-м нормальна,но когда он сажает 6-х чел, то он жалеет что не мощный движок.
Вот и у меня сейчас делема.Хотел тоху 18,а теперь думаю осилить мерк 20.Так вот вопрос в следующем.Где в самаре его можно преобрести повыгодней(можно тольятти).А то мерки 20 мало у кого указаны в продаже(они вобще бывают?) полно 15 и более 20.Лодка у меня кайман 360 и я боюсь 15-шки может не хватить т.к загружать собираюсь нормально .И вобще выбор тоха мерк и ямаха.Чё делать не знаю,но внутри себя склоняюсь к мерку.
А он не жалеет, что туда 6-х насажал
Всем привет. В понеделника по вторник отдыхал на мордово. При движении на максималке напор струи воды из контрольки уменьшался. После остановки и газу все становится нормально напор хороший. Грешу на то, что вода цветет и забивается отверстие контрольки. У меня сузука 15 л 2-т. У кого какие мнения. Спасибо.
Где в самаре можно преобрести повыгодней(можно тольятти)