с загрузкой 350 кг будешь плыть 5-6 км/ч, с 13 винтом на глис тоже можешь не выйти, да и где его взять 13", я больше 11" не слышал что бывают.
с загрузкой 350 кг будешь плыть 5-6 км/ч, с 13 винтом вдвоем на глис тоже можешь не выйти, да и где его взять 13", я больше 11" не слышал что бывают.
инспектор. Срочно ищчу вихрь 30, можа толька голову, без документов, рад всему, чень срочно.Посмотри в www.avito.ru. Было много предложений по бросовым ценам
Добрый день. Задавал вопрос на мотолодке, спрошу и тут знающих и опытных людей.Вопрос:Имею в пользовании лодку Badger HD 390 и подвесник Nissan Marine 30 2т. Мотор обкатал. Однако после обкатки заметил что мотор не развивает максимальных (паспортных) оборотов, которые судя по паспорту должны быть в пределах от 5150 до 5850. У меня 4600 и все. Игрался с угром откидки мотора - бесполезно (нашел только оптимальное положение). Винт штатный 9.9 шаг 13. В лодке я + пассажир (оба 90 кг) + груз 30 кг + бак 30 кг. Лодка сама в сборе 77 кг, мотор 51 кг. Лодка килеватая.Как это лечится?Имеет ли смысл поднимать мотор (АКП ниже уровня днища на транце на 5 см) и что от этого изменится?
если охота скорости чуток прибавить, то для начала поднимаешь мотор на 2-3см, а если неустраивает покупаешь винт с 11 шагом (с ним скорее всего на максималке в одного будет перекрут)
Добрый день. Задавал вопрос на мотолодке, спрошу и тут знающих и опытных людей.Вопрос:Имею в пользовании лодку Badger HD 390 и подвесник Nissan Marine 30 2т. Мотор обкатал. Однако после обкатки заметил что мотор не развивает максимальных (паспортных) оборотовКак это лечится?
У меня вылечилось временем. Видимо приработался.
А комплект какой? И сколько времени ждать лечения? Я склоняюсь к покупке винта меньшего шага (лишним не будет) вопрос, какой шаг брать.
Времени ушло не мало, но конкретно не засекал, просто забил на это дело. Поступил так-же, как предполагаешь и ты. Купил более грузовой винт, запасной нужен по любому. мотор Ямаха 90 2т. а сейчас с родным винтом крутит согласно мануала. Так что в мотор лезть не торопись. Кстати по поводу винта обратился в Рыба -кит. Купил у них, но не подошёл, поменяли на другой, т.е. если договоришься, может быть дадут возможность подобрать.