Добрый день! Вопрос опытным товарищам! Эксплуатирую гарантийныйМеркури 50 ELPTO, на стоянке нога поднята. В жаркую погоду в рецесс стекает до полстакана масла. Механик из магазина говорит, все нормально, бензин в карбюраторах высыхает, масло из них стекает. Неужели правда?
врет. подтекает система микса. скорее всего в районе бачка с маслом. был такой мотор и такой косяк.
Приветствую. Парни, вот надумал с лодкой заморочиться, вроде определился, а с мотором запарка, не знаю где , что и почем. Кругом цены разные, да я толком и не понимаю. Может подскажете где чего поискать? Китай не интересен, что нибудь другое 10-15 сильный, может кто с рук отдает нормальный не совсем забэушенный))))Заранее всем спасибо.
Привет соседи!Вот такой вопрос: купил летом яму-15 в пан-авто (реч. порт), на сегодняшний момент откатал порядка 15 часов, т.е. 10 часов обкатки и 5 часов на рабочей смеси, по паспорту, чтобы сохранить гарантию написано: необходимо сделать нулевое ТО в условиях офф. диллера после 20-ти часов (замена масла в ноге, думаю максим всего), отсюда вопрос кто подскажет какой из трех офф. диллеров ямахи менее косячный? Географически мне наиболее удобны либо капитан-клуб на красноглинском шоссе, либо моторика на 23 км московского! Или плевать на гарантию и сменить масло в ноге самостоятельно? в предыдушем ПЛМ мерк 5М менял сам, но там и гарантия всего год, а у ямахи вроде как два! Почему заморачиваюсь? Просто предстоит недельный выезд на НВ, а там часов под 30 всяк накатаю!Спасибо!
Привет водомоторники. Интересует вопрос, на сколько увиличится скорость лодки баджер 300 CL на 8 сильном плм, от 5-ки??? Мах. мощность мотора для этой лодки 8 л.с. Стоит ли, заморачиватьсяна 8, или 9.8 сразу ставить? Про рег-ю в Гимсе, можно не писать