Всем привет, подскажите где и как проверить мотор, сузуки 9.9, подвернулся сейчас вариант, год и цена устраивает, но смущает то, что опробовать его смогу не скоро. Вот вопрос в том куда его можно свозить на проверку и на что обращать снимание? До этого мотора не было просто.
Вариантов много, но я бы зашёл на официальный сайт, нашёл дилера в Самаре и отвез бы туда. Зачем изобретать велосипед.
У официалов получится дороже. А по качеству одни сомнения. Вообще официалы все работают на отъе..сь. Вариант с Матроскиным и вот пару сообщений выше тоже предлагалось.
Дело хозяйское. Покупал когда себе с рук Я5, отвезли на 6-й причал в Панавто, осмотр и минимальное ТО обошлись в 1000 с небольшим(было лет 10 назад). При цене покупки 30 000 отдать косарь посчитал не разорительным.
Через пару дней звонят и Я забираю... Вот тебе и работа официалов...
Почти прозрачное масло у тебя - вполне возможно может оказаться эмульсией (масло с водой),
Пока вот такие сказочники как ты будут людям рассказывать истории ОБС, народ будет обращаться в гаражи,
Это не сказка. к сожалению, это наша страна такая и люди. ТО на машины абсолютно так же проводят. Все хотят закроить хоть чего нибудь, заработать на клиенте.
Официальный дилер - это в первую очередь юридическое лицо со всей ответственность., частному механику если что то пошло не так вы ничего кроме личного разговора не предъявите.
Не хотят компании содержать спецов на хорошей зарплате,проще нанять непрофессиональный персонал готовых работать за мизер и контролировать их.