полная ложь, у меня полуторка весит кил 5 максимум
лодка как понимаю ПВХ? Так вот зачем такие вещи на птичке то брать?
почему врать то .если у меня полуторка и я брал ее у форумчанина. она без лавок две подушки-КАКИЕ -10- КГ? о чем говорите . не верите заезжайте ко мне и взвести. но до завеса поспорю с Вами на ящик пенного
Нет не ПВХ, Ну извените что на Птичке купил 7 лет назад было.
Нет не ПВХ, Ну извените что на Птичке купил 7 лет назад было. Да это Вы написали про мой пост ПОЛНАЯ ЛОЖЬ ни чего так
Андрюх, вряд ли это тыщёвка, применяют и более тонкие материалы. На днях буду в гараже попробую сфотать две резиновые лодки сделанные с совсем разных материалов.
Вот фотка, что "Гансалес" сделал, помойму пост №52.http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=29254.45 Я там с права стою, самый толстый и бородатый.У меня в рюкзаке лодка 1000- в два места, северный спальник, снасти. личный обиход и общественный шмурдяк - все почти на месяц. Давайте серьезно или со знанием темы говорить - обсуждать. А прикидки без безмена и ссылки на "дядю" - попадуха для читающих наши опусы.
У меня две лодки старая и новая , обе тыщёвки– полуторки. Щас взвесил: старая с подушкой 5,5 новая с табуреткой 6,4. Взвешивал без вёсел.
asterix, специально пошел взвесил - свою 10,5. Лжи нет Значит ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЮСЬ про ткань 1000 Олег с Птички мне по ушам проехал.
Серый. а что ж мне ни чего не говоришь. ты остался в проспоре. готовь ящик пенного-здесь все подтвердят
Да никто здесь никому не врёт. А лодка у тебя двухместная, вот и плюс четыре килограмма. И Олег с птички наверное имел ввиду что ткань по прочности и качеству не уступает ткани тыщи.
А в начале весны тот же Олег зарядил за ремонт 2 штуки
Перед тем как купить новую лодку, спросил на птичке, сколько будет стоить замена дна, хотел старую починить. Из своей ткани 750 руб, а из ихней 1800. Месяца полтора назад спрашивал. На счёт пива, я в доле, здорово посидеть с рыбаками и о лодках поговорить.