Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Надувные гребные лодки  (Прочитано 160862 раз)

Оффлайн MosVV

• Просмотр профиля
Re: Надувные гребные лодки
« Ответ #495 : 20 Мая 2013, 13:58:58 »
Вы сказали импорт и все остальное наше. Флик и так видно что очень бюджетная лодка, сравните например с теми же "Наши лодки" есть и другие российские фирмы. Баджер поставляет комплетуху в Питер а там собирают. Нисанмарин не сильно ушел от баджера. Бриг видел, зодиак видел в скольз, кто то был на воде в размере 260 (но про Зодиак и грить не чего, правда и цена соотвествующая). И в "Наших лодках" используется немецкий материал.

молодой

• Гость
« Ответ #496 : 20 Мая 2013, 14:07:27 »
Вы сказали импорт и все остальное наше. Флик и так видно что очень бюджетная лодка, сравните например с теми же "Наши лодки" есть и другие российские фирмы. Баджер поставляет комплетуху в Питер а там собирают. Нисанмарин не сильно ушел от баджера. Бриг видел, зодиак видел в скольз, кто то был на воде в размере 260 (но про Зодиак и грить не чего, правда и цена соотвествующая). И в "Наших лодках" используется немецкий материал.
Тогда повидимому наш производитель указывает срок эксплуатации с учётом предположительно распада лодки (расклеивания швов и т.д.), ПОТОМУ КАК ЗНАЕТ ЧТО КАЧЕСТВО СБОРКИ НА НИЗКОМ УРОВНЕ. Хотя не все наши производители выпускают плохое качество, достойные лодки есть.

Оффлайн MosVV

• Просмотр профиля
« Ответ #497 : 20 Мая 2013, 17:39:02 »
Посмотрите на импортные товары, там тоже указывается срок службы и ни как не 10-20 лет. А вообще не понятно к чему Вы клоните. Следующий будет вопрос "а точно импортный материал?", "а точно 2-х компонетный клей?" иль что то еще. Какие считаете то хорошие импортные лодки? Все что у нас лучшее что есть это Корея и то сборка у нас или в китае. А так больше ужо смахивает на флудерастию. Кстати у Вас какая лодка?

молодой

• Гость
« Ответ #498 : 21 Мая 2013, 06:53:26 »
Посмотрите на импортные товары, там тоже указывается срок службы и ни как не 10-20 лет. А вообще не понятно к чему Вы клоните. Следующий будет вопрос "а точно импортный материал?", "а точно 2-х компонетный клей?" иль что то еще. Какие считаете то хорошие импортные лодки? Все что у нас лучшее что есть это Корея и то сборка у нас или в китае. А так больше ужо смахивает на флудерастию. Кстати у Вас какая лодка?
Если вопрос был ко мне то отвечаю: у меня Quiksilver 1998 года выпуска.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 21 Мая 2013, 07:44:13 »
что там осталось от моей лодки? (1998 г. рождения)  >:(
Если сами производители говорят о 6-8 годах службы ПВХ-ткани
А мне, когда я покупал свой Бриг, сказали - вечная...  :-[

Оффлайн MosVV

• Просмотр профиля
« Ответ #500 : 21 Мая 2013, 21:06:14 »
Гарантия Quicksilver http://www.rybolov-profi.ru/katalog-prod/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%2C-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8/%D0%9B%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-Quicksilver.html судя по логике Молодого швы здесь тож фиговые.

Лентяй

• Гость
« Ответ #501 : 21 Мая 2013, 21:13:58 »
Сколько сейчас полуторки гребные стоят 2 метровки,  эконом класс (не одноразовые) +- ? Комплектация Лодка +реверсивный насос+ сиденье.
На птичке смотреть?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 21:35:11 от Лентяй »

молодой

• Гость
« Ответ #502 : 22 Мая 2013, 08:06:52 »
Гарантия Quicksilver http://www.rybolov-profi.ru/katalog-prod/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%2C-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8/%D0%9B%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-Quicksilver.html судя по логике Молодого швы здесь тож фиговые.

>:(Там говориться о гарантии фирмы изготовителя, а не о сроке службы изделия!!! Это разные вещи, к примеру на бытовую технику производитель тоже гарантию как правило даёт, в основном ГОД, а служит то она намного больше!

Quicksilver считаю лучшими лодками из ПВХ материала в Мире!
« Последнее редактирование: 22 Мая 2013, 08:12:24 от Молодой »

Оффлайн MosVV

• Просмотр профиля
« Ответ #503 : 22 Мая 2013, 08:38:17 »
В общем спор уже бессмысленен, городишь все попало (почитал твои сообщения и про масло). Вообще то Zodiac считается самыми лучшими лодками. Хочешь пиариться пиарся дальше. мне с тобой надоело препираться.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 22 Мая 2013, 09:07:56 »
Несмотря на то что Зодиак единственный, не имеющий к поднебесной никакого отношения вот отзыв реального пользователя (с РФ)
Цитата: savkad;2445127
У мну Зодиак футура с консолькой была семь лет в активнов пользовании с мерком ф30... Она и щас есть тока вся в заплатках и свистит во все щели... Эксплуатация, честно сказать, была очно жёсткая... Но и легендарное качество - тоже сильно преувеличено. Травить по одному шву скеги начала практически с новья. Клапана тоже травят... Причем я даже списывался с французами,... че за фигня?  Ответ был - "вы купили надувную лодку высочайшего качества лучшего производителя, родоначальника, законодателя... бла бла.., тем не менее, вы не должны расстраиваться из-за необходимости  подкачивать лодку 1 раз в 2 дня... желаем успехов!" ПВХ оно и в Зодиаке ПВХ.
Как ни странно, но почесав репу я был удовлетворён ответом, лодка то очень приятная!
;D
чего говорить про остальные пвх, тот же квик давно потерял в качестве, китайская составляющая дает себя знать. не надо сравнивать квик 98 года и новый, все равно что сравнивать качество сборки  "семерки" в советское время и сейчас.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2013, 09:14:28 от Stroiinvestt »
-Bosch-Buderus-

За это сообщение сказали спасибо:

Молодой

Оффлайн Romantik

• Любите природу!!! МАТЬ вашу...
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 22 Мая 2013, 10:08:01 »
Сколько сейчас полуторки гребные стоят 2 метровки,  эконом класс (не одноразовые) +- ? Комплектация Лодка +реверсивный насос+ сиденье.
На птичке смотреть?

Лентяй! Не парься. Иди на птичку выбирай лодку из ткани 1000 полуторку. Её вес будет максимум 5-6 кг. Зато объём в свёрнутом виде по сравнению с ПВХ в разы меньше. Бери с подушкой без лавки. Подушку можно подобрать и со спинкой. Очень удобно. Единственно я бы посоветовал вёсла распашные. Грести и проще и легче особенно в ветер. Максимум в 6-7тысяч уложиться можно.
Удачи на воде!
Лучше б ты - как все нормальные мужики на рыбалке водку пил!...

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #506 : 22 Мая 2013, 19:58:42 »
Сколько сейчас полуторки гребные стоят 2 метровки
Сегодня был на птичке - смотрел 1,5 из 1000 голая стоит 6000, плюс подушка от 500 до 1,2руб . Если нужны распашные весла а не черпаки - то еще сколько то ( не помню), ПВХ в одинаковой комплектации с тыщевкой уже обходится дешевле . Ну и учитывать необходимо что со слов продавцов этой ткани 1000 несколько видов - одна настоящая , другие какие то не такие по качеству и на глазок нам рядовым потребителям их не определить . Короче  :% [smile=rotate.gif]

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #507 : 23 Мая 2013, 09:34:56 »
Сегодня был на птичке - смотрел 1,5 из 1000 голая стоит 6000, плюс подушка от 500 до 1,2руб . Если нужны распашные весла а не черпаки - то еще сколько то ( не помню), ПВХ в одинаковой комплектации с тыщевкой уже обходится дешевле . Ну и учитывать необходимо что со слов продавцов этой ткани 1000 несколько видов - одна настоящая , другие какие то не такие по качеству и на глазок нам рядовым потребителям их не определить . Короче  :% [smile=rotate.gif]
Добавлю минусов к 1000ке- она очень нежная. Достаточно легко протыкается клипсой от бахил. Доску на борта положить тоже уже побоишься. Получается что думаешь не о том как щуку не упустить, а о том как лодку не проткнуть.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #508 : 23 Мая 2013, 12:49:34 »
Нежная нежная, даже и не сомневайся! У товарища из 1000, (как раз на ней я одну из заплаток добавил клипсой от бахила при джигитовке вокруг банки) у меня была ярославка зеленая с юбочкой, так небо и земля, на ярославке мы вчетвером переправлялись, 1000 помойму просто лопнула бы! . Разница в весе конечно есть, не спорю, но блин общая сопливость уверенности не добавляет. И если уж на то пошло то лично мне важнее не материал или 2-3 лишних кг, а ходовые качества- т.е. надувной или хотя бы жестко натянутый пол А у 1000 это как раз слабое место.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #509 : 23 Мая 2013, 13:09:13 »
Добавлю минусов к 1000ке- она очень нежная.
Х.з., ребят может у вас не та тыщевка?
У меня была лодка из 1000-ки пока не спи... ее. Я ее пользовал примерно 7 лет, досталась по наследству, сколько до этого дед ее юзал история умалчивает... Эксплуатировал ее нещадно и по кустам на ней лазил и по камням таскал - хоть бы хрен ей все было. А вы говорите пластмассовой клипсой проткнул - чтото тут не так >:(
Щас кстати лодка из зеленой ткани (капрон вроде), он потяжелее чем 1000-ка но прочность тоже достаточная. Кстати лодке лет 10 уже и швы не разошлись, все нормально фунциклирует [smile=klass]

ЗЫ. Вот кстати нашел по теме, тут на форуме тема была:

-Ткань 18-4(на перкале).УЗЭМИК изготавливает из нее пневмокаркасные изделия,чехлы,а Самарская область-лодки.
Из этой ткани делают и борт,и дно лодок.Ткань 2-х слойная с микронным напылением,отсюда очень эластичная и получила название в народе ткань"1000!.

Преимущества:

*Лодки получаются легкие(1 местные весят 3кг;1,5 местные 4кг и т.д.)
       *Лодки служат не менее 20 лет,проверенно годами.
       *На разрыв трудно поддаваемая из-за поперечной проклейки ткани.
                                                                       Минусы:
       *Ткань с одной стороны черного цвета,накаляется мгновенно.Приходиться чаще следить за давлением в баллонах.С другой стороны кремого цвета, пачкается быстро.
        *Ткань очень дорогая,в два раза дороже,чем ПВХ.

-Ткань 18-4(на смесовом текстиле).Аналог ткани "1000".Ее часто выдают за ткань "1000".Отличаются эти ткани основой.
                                                                      Преимущества:
          *Эта ткань стоит в два раза дешевле,чем на перкале(многие путают),а в остальном уход и эксплуатация одинаковы.
                                                                       Минусы:
           *Из-за смесового текстиля срок службы лодок сократился в 5-6 раз.У ткани через год-два эксплуатации
            на сгибах крошится резина,отходит от основы.И в этих местах начинает стравливать воздух.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 13:24:11 от Sancho »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal