Твой ремонт на птичке обойдётся 700–800 рублей.
полная ложь, у меня полуторка весит кил 5 максимум
Пусть меня поправят "спецы", но на фото лодка не из "тыщёвки". Насколько я знаю у ткани "1000" даже цвет другой.
На фото лодка скорее всего ярославского завода а никак не самопал.
Ну ремонт донной ленты (донный регулятор) это самое сложное в ремонтной тематике. Озвученная сумма, с ремонтом без замены дна, - очень много. Надо , могу дать координаты "правильных" ремонтеров. На "Птичке" ты обращаешься к продавцу, а он готов продать не только товар, но и услугу, причем не свою. Для коллег - ткань "тыщевка" не бывает зеленой. Зеленая ткань - капрон или "уфимка". Вес указанный "Непомнящим" соответствует действительности для 1000ки.
Очень похожа.
Блин!!! Такая же проблема, как и у Александра. Лодка двушка с Птички семь лет. Только лента соединяющая борт лодки с дном отклеилась. И еще в двух местах у клапонов порепалась, и пропускает. Не сильно, но все же требует переодической подкачки. На Птичке зарядили 2 штуки Вот тоже дилемма всала, проклеивать за 2 т.р. или уже пора новую покупать
Мы в детский сад играем не пойму. 10.5 кг с досками Смысл мне врать ;DЕще раз повторюсь продавец Олег сказал................1000